向田邦子的礼物 向田邦子の贈り物 (2021)

导演: 朝永直輝
主演: 石桥静河 / 井上由美子 / 角田光代 / 岸本加世子 / 黑木瞳 / 中野量太 / 西加奈子 / 西炯子 / 森下佳子 / 山崎ハコ / タナダユキ
官方网站: https://members.tvuch.com/mukoda/#
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-02-27(日本)
集数: 1
暂无评分

向田邦子的礼物的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 呜呜想看! deeralice 2021-03-29 20:17
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 呜呜想看! deeralice 2021-03-29 20:17
> 全部讨论1条

向田邦子的礼物的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

向田邦子的礼物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

向田邦子的礼物的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅向田邦子的礼物的影评:
feed: rss 2.0