人间指南 短评

热门 最新

4 看过 2021-02-15

第一期:不太行啊 ... 第四期:真不行 !草草 空洞 节奏也不好 表现出来的人物部分在工作场合过于儿戏这点非常不讨喜 。既不下饭也不走心非常鸡肋。粉丝滤镜也救不了。

110 夜航西飞 看过 2021-02-04

看过太多提出“新概念,新形式”的综艺扑街,这档看得出来低成本,低宣发的短综艺倒也让人眼前一亮。15分钟刚好适合午饭时候看,节奏快得出奇,有的综艺是拿着放大镜在找梗,这个综艺是梗赶着我走哈哈哈。特别想说一下两个MC选得很好,能不能改成日更啊。

52 想做什么做什么 看过 2021-02-07

小短综我爱了!两位不说话会死星人的脱口秀专场哈哈哈哈哈哈老实说我已经很久没有原倍速看综艺了哈哈哈哈哈哈

68 暂无应答 看过 2021-02-04

张颜齐状态不错,整个人相较其他综艺活泼了不少。节目不足之处就是太短了,刚进状态就嘎地一下结束了。

73 哼得利 看过 2021-02-04

是短综艺上一个小小的里程碑,短小精悍,每一秒都是亮点。感觉继泡面番之后,真正的下饭综也来啦嘿嘿。基本上就是吃一顿外卖能看一集,然后愉快地睡个午觉~期待以后有更多不同职业的体验,给观众们转行提供参考(避雷)【狗头】

53 晚上吃樱桃🍒 看过 2021-02-08

张颜齐和中国boy的互动很有火花,果然和朋友一起搭档更加放松自在,有很多自然的笑点。因为定位是短综,正片时长确实很短,所以观感和故事线会显得有点碎片化,每一秒都是笑点,但需要观众集中注意力或者反复观看才能get所有花字和梗(其实是因为mc和后期创意都太多了)。总体来说是非常下饭的爆笑短综,希望节目组继续加油~

57 一位丢人的选手 看过 2021-02-08

无聊找新综艺看点进去看了一下,打工综艺其实挺泛滥的了也没抱多少期望,但是这个节目搞得是短综形式正片不长当泡面番下饭还确实不错。我现在只希望所有没有意义的无聊综艺都能学会精简内容不要浪费时间😄

53 水昱皖北 看过 2021-02-08

吃饭时tx视频随手点开的视频没想到这么好笑!梗密集且不尴尬,我觉得这种艺人体验不同工作的综艺很少能做得这么真实,后边和普通人的聊天挺好的,关注了打工人的真实生活,而不是采访明星。就是15分钟根本不够看啊,我光顾着笑了,饭还没干完就播完了

49 生日许愿那十秒 看过 2021-02-04

题材不错!!两位在一起综艺效果max!期待更新~

31 gakiki 看过 2021-02-08

15分钟,饭还没吃完就没了,节奏挺快的,笑点也比较密集,两位mc看得出来很熟,很像男大学生之间打打闹闹的日常。

28 小明 看过 2021-02-08

快节奏笑点密集的短综真的很适合下饭,我常常因为没有时间看完长综艺而扼腕叹息……但正因为节奏快所以逻辑链比较碎,希望以后可以改善一下,与其剪这么碎,不如多剪几期,或者好多期,做成一个像快本这样的不间断周播节目,或者康熙来了这样的日播。张颜齐比我想象中表现得要好,可能是状态比较松弛,更利于他发挥,和中国boy气场很合,搞笑又温馨(?),期待接下来的节目,加油!

60 碧池 看过 2021-02-04

感觉在看双人脱口秀

19 pornt 看过 2021-02-08

奔着泡面番来的,结果吃饭被笑得呛到了,危险,怎么会这样

22 海边的青蛙青 看过 2021-02-04

太希望boy能一步一步稳稳地向前走了,一步一步, 走向更好。

34 我睡觉很6的 看过 2021-02-04

第一期看完了 很轻松也很适合下饭 两个人都很有综艺感!小王很可爱 综艺效果也很棒 字幕配的也很恰到好处 好喜欢!

29 不加糖 看过 2021-02-04

齐猩协力崛起!!!两个人在一起太有综艺感了!好搞笑啊哈哈哈哈!张颜齐冲啊!期待第二三四五六七季!

6 满岛光粒子 看过 2021-03-02

可也太好看了!

36 欧尼酱 看过 2021-02-05

被朋友安利,太好笑了,这俩人竟然能凑到一起,浑身上下都是梗啊,全程哈哈哈哈哈,很不错的泡面综艺

10 赵思凡 看过 2021-02-05

workman原版十分钟是真的紧凑不注水,张圣圭也是真的吐槽达人;但是这俩人只是话唠但无趣,而且他们那么敷衍的工作为什么不扣钱!

29 夸夸~ 看过 2021-02-04

张颜齐和中国boy笑吐我了 不错不错

<< 首页 < 前页

> 去 人间指南 的页面

导演: 朱茜茜

主演: 张颜齐 / 王瀚哲

类型: 真人秀

地区: 中国大陆

片长: 15分钟

首播日期: 2021-01-11(中国大陆)

> 豆瓣违规公示