乡村爱情14 (2022)

导演: 付翁 / 孟令宇
编剧: 李海兵
主演: 唐鉴军 / 王小利 / 刘小光 / 宋晓峰 / 倪大红 / 蔡维利 / 毕畅 / 贺树峰 / 田娃 / 关婷娜 / 曹桐睿 / 蒋依杉 / 吴云飞 / 赵海燕 / 孙立荣 / 马心怡 / 刘流 / 张小伟 / 董三毛 / 付翁 / 王小宝 / 张小飞 / 闫光明 / 孟令宇 / 赵本山 / 于月仙
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2022-01-24(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 45分钟
5星
19.5%
4星
26.0%
3星
41.1%
2星
8.5%
1星
4.9%

乡村爱情14的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

大个强行快进与李银萍关系的举动,真是令人作呕,... 来自暖心阁 2 回应 2022-06-17 00:28:19
乡村爱情最大的意义就是没有意义 来自暖心阁 1 回应 2022-04-05 17:31:53
这一季不行啊,太温和了,没有矛盾冲突 来自过得刚 1 回应 2022-03-30 00:53:29
我就不信王大拿的豆腐真能拿冠军 来自过得刚 3 回应 2022-03-30 00:36:57
这还是谢广坤吗?不闹不作的 来自过得刚 2 回应 2022-03-22 12:57:12
赵四不是外出学习去了,估计有片约档期撤不开。 来自过得刚 2022-03-04 02:27:10
精神文明村还是破鞋村 来自率性而活 96 回应 2022-03-02 11:11:30
大个儿的尬戏太多 来自率性而活 9 回应 2022-03-02 10:04:01
大个的后台是谁? 来自cooobl 12 回应 2022-03-01 02:38:15
那个地方 来自{莫热} 8 回应 2022-02-28 13:48:49

> 去这部剧集的小组讨论(全部258条)

乡村爱情14的短评 · · · · · · ( 全部 1115 条 )

热门 /  最新 / 

40 哼哼.floweray 看过 2022-01-25 23:13:19

看到演职人员谢大脚的扮演者……直接破防了……

45 皓月惊鸿 看过 2022-02-03 13:40:29

已经不是看剧情了 就图个热闹。 刘能回来了,是最大的热点;谢大脚走了,是最大的遗憾。

5 妳De呓語 看过 2022-02-05 18:15:52

如果用小说来比喻乡村爱情系列,那么第一二部算是有些艺术性的出版小说,第三部开始就是注水网文水平了。但是里面的经典形象还是深入人心的,图一乐呵挺好的。

1 一介李 看过 2022-02-23 22:06:33

为什么还不开放评分呢

4 方方在努力 看过 2022-02-24 01:38:11

干嘛把大脚删了。让人怀念一下都不行。赵四也没了,不想看宋福贵。

> 更多短评 1115条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

乡村爱情14的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

大弛子内我瓷器 2022-02-09 23:44:48

以大个儿为首的一些新角色有必要吗

这剧之所以越来越烂,就是因为不停的加入新角色,然后加的所有角色都没演技,分支越来越多,剧情越来越狗血,好像一群二傻子一样 以大个儿为首 我就好奇 这种人能演戏?还导演?没演技 强行给自己加,跟二批一样 不停的给自己加戏,脸都不要了?让人反感 自己不知道吗? 合着养...  (展开)
乾道 2022-02-15 12:56:47

神剧的没落

这篇剧评可能有剧透

每年春节我都会提醒我妈,乡村爱情开播了,唯独今年没有,她也没问,我想,我妈终于弃坑了,值得庆贺。 作为国内寿命最长的乡村题材连续剧,乡村爱情曾经辉煌过,前几部的剧情紧贴千禧年初的东北农村生活,剧中主线人物无不出彩,但也许是为了印证江郎才尽这个词,后从第五部开...  (展开)
245 2022-02-23 19:00:00

简单说几句

其实这一部应该是从 2017年第9部6年以来比较好的一部 但还是老样子基本没有进步 但是 谢广坤这一部居然没以前那么 能作了 编剧难道良心发现了 这一部我最烦的就是 宋青莲 王木生 大个儿 简直烦死他们了 宋青莲在这一部太能作了 不过最后一集的最后一段 谢广坤 王老七全家在一起...  (展开)
托诺米 2022-02-24 03:23:25

乡村爱情14流水账

这篇剧评可能有剧透

回归英雄:王小利回归演刘能,皮长山,严东东 新上线英雄: 玛丽姐(网红,美食大赛评委),小玉(晓峰介绍给瓶底子的美女),笑笑(大个新女友),学校校长(王永会) 能四 能哥开场梦到大水,大水有大财 四哥想让红序退出刘英花圃股份 四哥为了排练节目惊雷,找一个清净的地...  (展开)
我们的恨丶 2022-02-23 23:52:23

当乡村爱情没了乡村味,还剩下什么?

这篇剧评可能有剧透

先说大脚吧,去年于月仙的突然离世相信很多人都难以接受。这一部大脚的戏份明显删减了很多,大概是为以后做准备吧! 乡村爱情16、17已经开拍了,王小利透漏以后没有大脚和超市了。 作为乡爱灵魂人物谢大脚最后直接写没了,不知道会怎样… 故事一开始大脚一边摊煎饼一边说村里举...  (展开)
廢物點心🥧 2022-04-06 21:56:15

破烂电视剧别拍了

给你指一条出路:叫大个和王大拿滚蛋 给你指一条出路:叫大个和王大拿滚蛋 给你指一条出路:叫大个和王大拿滚蛋 给你指一条出路:叫大个和王大拿滚蛋 给你指一条出路:叫大个和王大拿滚蛋 给你指一条出路:叫大个和王大拿滚蛋 给你指一条出路:叫大个和王大拿滚蛋 给你指一条出...  (展开)
公子兰亭啊 2022-03-17 15:04:33

二刷

这系列有毒,嫌弃但依然看得有滋有味。 世界观是不太切实际,但已十分成熟。 人人讲爱情不切实际,但实际似乎又是那么回事,六七十岁就不能吃醋?能! 其实这也算是国内最出彩的乡村田园爱情题材了,土是土了点,但实际就那样,辽宁农村特色大概就这样吧。但生活气息是差了点,...  (展开)
痛击我的队友 2022-03-17 11:38:11

哪怕以10部以后的标准来衡量,14也是最差的一部

这篇剧评可能有剧透

首先这部最大的问题就是剪辑,我相信拍的是没问题的,不知为何后期剪片子剪成这个熊样,如果剪出60集我相信也是个三分的水准。 首先是谢大脚戏份的问题,估计是出于于老师事件的考虑,后续的剧集不会有谢大脚了,不过大脚超市作为象牙山的精神堡垒,起到了串联全剧的作用,自从...  (展开)
刹那芳华 2022-02-19 20:54:21

赵群就那么迷恋方正嘛……

这到底是为什么……这到底是为什么……这到底是为什么……这到底是为什么……这到底是为什么……这到底是为什么……这到底是为什么…… 抱歉我不会评论,只是为了凑字数 这到底是为什么……这到底是为什么~这到底是为什么~这到底是为什么……这到底是为什么~这到底是为什么...  (展开)
大隊長的逆襲 2022-02-09 19:15:28

人间烟火气,最暖凡人心

象牙山世界里的打打闹闹,嘻嘻哈哈总能给人一种很安稳的感觉。看的时候没有用看其他剧的心理,感觉特别容易带入整部剧里。而且更多的时候是一种情怀。 看着乡爱第一部每个年轻的面庞到现在第十四部每个人脸上都有很多岁月的痕迹。这种感觉也很奇妙。感觉这部剧也在陪着我们一起...  (展开)

> 更多剧评 21篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅乡村爱情14的影评:
feed: rss 2.0