二龙湖爱情故事2021 (2021)

导演: 张浩
编剧: 马驰
主演: 张浩 / 徐子涵 / 郑胖 / 李野 / 李超龙 / 张涛 / 于海 / 蓝波
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-06-09(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: 二龙湖爱情故事 第三季
暂无评分

二龙湖爱情故事2021的分集短评 · · · · · ·

二龙湖爱情故事2021的短评 · · · · · · ( 全部 150 条 )

热门 /  最新 / 

9 栩诺 看过 2021-06-27

涛 今晚我家没有人 那更要注意安全 哈哈 这些年在外面出海跑船把牙晒黑了 哈哈 九个舅出车祸了 剩下9个舅妈 卧槽 哈哈 灭门惨案 哈哈哈哈哈 春花这眼睛长得就骚 一笑更骚 春花不如之前2部好看耐看了呢 浩子 失忆这段有点无趣呀! 吴冰就是个2比 多余他的戏份 ! 他手下都是杀币吧 ……! 真是多余的2段情节 真的! 叔 她俩都是离过婚的人了 还墨迹啥呢!

0 崇孚雪舟 看过 2021-08-13

终于拿了证。

0 小酒窝最棒了 看过 2021-08-28

看看笑

0 虎牙 看过 2021-08-24

虽然剧情方面有点过于牵强,结尾和第一部的联动还有点感动的,还是一样的搞笑,喜欢浩哥的作品,好笑就完了!

0 兰陵 看过 2021-10-20

俗套的失忆设定,单一的矛盾推动,越来越往乡爱方向跑了,也许这就是魔咒?笑料还是很足,茉莉这个人物的设置真是太无聊且不讨喜且不符合正常逻辑,,相比于第一部的小梅和第二部的艾晴晴,茉莉的存在让人感觉莫名其妙,且没有推进人物的转变。结尾的回忆杀很感动,不知道是不是导演要完结这个系列,如果导演还想要拍的话,请好好打磨剧本,表演没问题,配角很出彩,这样的剧本对不起演员的表演。

> 更多短评 150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

二龙湖爱情故事2021的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

二龙湖爱情故事2021的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

豆友135662343 2021-06-10 19:26:57

控制欲强类型得父亲

昨天晚上看了四集,不得不让我吐槽的是王春花的父亲王忠德,他绝对是“中国式父亲”的这种类型的父亲,很权威,把女儿当成个人的私有物,想怎么处置就怎么处置,自私自利、控制欲很强,不会为女儿考虑,但又倚老卖老的老人,很物质,很喜欢钱,把面子看的很重要,他回村子得知...  (展开)
归来去兮 2021-08-18 09:00:04

那些年追过张卫东的女人~

这篇剧评可能有剧透

其实抛开女主光环啥的不提,就王春花、李小梅、艾晴晴、茉莉这几个角色来说,多数男人应该选艾晴晴吧? 春花从第一季丧到第三季,李小梅之前还是一个不太成熟女孩,茉莉更不用说,一起玩很嗨,但过日子还是算了吧~ 只有艾晴晴的人设算是最好的,一个富二代大小姐,热爱自然,...  (展开)
A+ 2021-07-09 18:52:00

农村生活喜剧,难道一定要靠丑化角色?

前两部的剧集还是比较有特色的,有一定的笑点,比乡爱要现实一些。然而这一部的剧情,完全是在生硬的制造矛盾,引发低端的笑点,比如赵德柱进城被浩哥儿子踢的那两脚,有笑点么?看看浩哥拍过的一些段子会发现,他可能认为踢人是一种搞笑的表达方式,再加上扯淡的剧情和不合实...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅二龙湖爱情故事2021的影评:
feed: rss 2.0