春满东方幸福牛年:2021年东方卫视春节晚会 (2021)

主演: 朱一龙 / 丁真珍珠 / 闫妮 / 姚晨 / 喻恩泰 / 倪虹洁 / 姜超 / 尚敬 / 宋小宝 / 戚薇 / 李承炫 / 黄龄 / 张含韵 / 殷桃 / 吴谨言 / 左小青 / 周震南 / 韩雪 / 何洛洛 / 焉栩嘉 / 夏之光 / 姚琛 / 翟潇闻 / 张颜齐 / 刘也 / 任豪 / 赵磊 / 赵让 / 刘雨昕 / 虞书欣 / 许佳琪 / 喻言 / 谢可寅 / 安崎 / 赵小棠 / 孔雪儿 / 陆柯燃 / 符龙飞 / 胡夏 / 边远 / 刘虹位 / 刘昊 / 关铮 / 李泽锋 / 辣目洋子 / 马伯骞 / 张海宇 / 傅首尔 / 金靖 / 文松 / 陈印泉 / 侯振鹏 / 张筱鑫 / 霍筱森 / 方芳 / 范湉湉 / 杨树林 / 宋晓峰 / 贾冰 / 秦岚 / 张云龙 / 应采儿 / 李溪芮
类型: 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-02-12(中国大陆)
片长: 218分钟
又名: 2021年东方卫视春节联欢晚会 / 2021年东方卫视春晚
暂无评分

春满东方幸福牛年:2021年东方卫视春节晚会的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

4 胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你 看过 2021-02-13

谁让你们带个瘟的恶心货玩呢。

3 听筝 看过 2021-03-12

《女儿情》、《当年情》、《纸短情长》……我的故事都是关于你呀。

1 草帽岳飞 看过 2021-02-21

除了武林外传再聚首和贾冰的小品,其他好像还真没什么让人印象深刻的节目

0 Swirlix 看过 2021-03-05

符龙飞和辣目洋子好甜哦

0 mpor2 看过 2021-02-13

小品好尴尬呀~

> 更多短评 90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

春满东方幸福牛年:2021年东方卫视春节晚会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

春满东方幸福牛年:2021年东方卫视春节晚会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春满东方幸福牛年:2021年东方卫视春节晚会的评论:
feed: rss 2.0