修正案:为美国而战 Amend: The Fight For America (2021)

5星
45.1%
4星
39.4%
3星
11.3%
2星
1.4%
1星
2.8%

修正案:为美国而战的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

修正案:为美国而战的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 Tangos 看过 2021-03-05

美国的主旋律纪录片,让我对美国黑人民权运动的历史、女性解放的历史以及LGBT的抗争史有了更多的了解,从中也能感受到价值观的社会变化。我们也需要这样更思辨的主旋律。让演员们出镜代表历史人物叙事的方式稍微让我有点跳出,更喜欢用历史照片的方式。

1 牛小野 看过 2021-04-14

我们老一代亲美分子总认为美国之所以是灯塔,是因为他们有效的制度设计。但这部片子强调的是这些设计并不是一开始就管事,灯塔里的光是靠美丽的风景线得来的。

1 衬衫王 看过 2021-04-18

看片名就知道自由派会“说教”,但依旧一气看完。理想丰满现实骨感,每个政体都不可幸免,但有人捍卫理想,有人却只风言风语。人活着,就需要宪法也“活着”。

0 你来人间一趟 看过 2021-03-15

从Eric Foner和David Blight来。明星+历史课+propaganda=建X大业?形式挺新颖的,watching Mahershala Ali and historians doing Douglass's 4th of July speech is tremendous. Last four episodes are politics, gonna take that affir... 从Eric Foner和David Blight来。明星+历史课+propaganda=建X大业?形式挺新颖的,watching Mahershala Ali and historians doing Douglass's 4th of July speech is tremendous. Last four episodes are politics, gonna take that affirmative and expansive narrative of 'fulfilling the promise of 14' with a grain of salt, but compassion and inclusiveness win. 第二集的perspective特别有价值! (展开)

1 溫良恭儉讓 看过 2021-03-11

如果没有要求 权力是不会让步的 过去不会 将来也不会

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

修正案:为美国而战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

修正案:为美国而战的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅修正案:为美国而战的影评:
feed: rss 2.0