亡者之湿 Aquarium of the Dead (2021)

导演: Glenn Miller
编剧: Marc Gottlieb / Michael Varrati
主演: D.C.道格拉斯 / Erica Duke / Eva Ceja / 安东尼·詹森 / 杰弗里·托马斯 / Madeleine Falk / Ash Dadvand / Torrey B. Lawrence / Rishi Arya / Anna Telfer / Brandon Lee W. / Robert Contrado / 薇薇卡·福克斯
类型: 动作 / 恐怖
官方网站: www.theasylum.cc
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-05-21(美国)
片长: 86分钟
又名: 活湿大军 / 不湿丧军 / 死亡水族馆
IMDb: tt13835046
5星
2.3%
4星
0.0%
3星
5.7%
2星
15.9%
1星
76.1%

亡者之湿的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

1 小米=qdmimi 看过 2021-08-14

呃,这也算不上特摄吧,感觉从反斗城批发了几个打折玩具就拍起来了。

0 夏日゛剃个板寸 看过 2021-08-13

避雷!

2 今番丶主宰 看过 2021-08-13

喜欢水族馆的朋友可以进来看看,但确实要好好评估一下时间产出的质效比。这也太节省经费了,一个鳄鱼的CG特效用了多次,水缸破裂、螃蟹、章鱼的特效肉眼可见得与真实违和,定位是儿童惊悚片觉得很恰当,漏洞百出,不用动念去追究剧情,全当舒缓身心啦。 连个美女也请不起,还要加上低智的官员,确实和米国的外强中干有一拼。

0 嘴馋的吃货 看过 2021-08-13

智障的剧情,蹩脚的特效,跟鲨卷风差不多同一个等级

0 又上当了 看过 2021-08-13

超级烂的一部烂片鉴定完毕。

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亡者之湿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亡者之湿的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

呵呵哒 2021-09-22 19:27:55

死亡水族馆

这篇影评可能有剧透

看过解说,然后翻译名字叫死亡水族馆,全程应该是无脑爆米花电影,看出来特效很烂了,那个章鱼的特效特别像是像素很渣的游戏里的怪物,不论是章鱼还是鲨鱼螃蟹都变异了,搞笑的是海星还能变异,然后还因为海星中毒死翘翘了,不动脑子看电影不错不错。有段时间特别喜欢看各种怪...  (展开)
嘴嘴的bugs 2021-05-26 19:12:21

英明远见

这篇影评可能有剧透

海洋动物以丧尸的身份从死里复活。其实,这是一部很英明而睿智的电影,评论水族馆对动物惨毒的行为。很容易可以看出这部电影在用马克思的理论来形象地使美国腐败和对抗性矛盾很透明。就像马克思讲了在资本主义和童工中的父母和孩子的矛盾(马克思说了在资本主义中,父母让孩子...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亡者之湿的评论:
feed: rss 2.0