2021年北京卫视春节联欢晚会 (2021)

暂无评分

2021年北京卫视春节联欢晚会的短评 · · · · · · ( 全部 432 条 )

热门 /  最新 / 

15 超级江湖骗子 看过 2021-02-12

毫无亮点 搞笑的地方不想笑 认真的地方不煽情 春晚从必备项目到嫌吵

7 玛卡巴卡玛 看过 2021-02-14

7 罗斯玛丽的婴儿 看过 2021-02-12

舞台效果几十年最佳吧,不俗气,但是语言类节目还是差点火候

0 Panda的影音 看过 2021-02-16

《2021年中央广播电视总台春节联欢晚会》:这样的春晚感觉已经与我有些水土不服了,不过贾玲、张小斐、许君聪、卜钰、泰维、刘宏禄、孙集斌合演的小品《一波三折》还是觉得蛮搞笑的,另外小品《每逢佳节被催婚》看到情节发展到「五千块」时还以为难得要为「不婚者」发声,希望亲朋别老是在过年过节给单身人事催婚?随后的故事就“打我脸”了。——《2021年北京卫视春节联欢晚会》:部分卡司与央视春晚有重合。

6 王阿胖™ 看过 2021-02-12

每年同比都算是不错的。

> 更多短评 432条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2021年北京卫视春节联欢晚会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2021年北京卫视春节联欢晚会的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

大象看戏 2021-02-17 13:13:42

哪家地方台春晚,能够与央视春晚相媲美?

哪家地方台春晚能够与央视春晚相媲美? 谁能撼动央视春晚的“霸主”地位? 说到“春晚”,大家所想到的基本都是“央视春晚”。但实际上,几乎所有的省级地方台都有自己的春晚,甚至一些市级台也有自己的春晚。 哪家地方台春晚能够与央视春晚相媲美呢?截止目前,从总体情况来看...  (展开)

> 更多影评 1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2021年北京卫视春节联欢晚会的评论:
feed: rss 2.0