金氏便利店 第五季 Kim's Convenience Season 5 Season 5 (2021)

导演: Peter Wellington
编剧: Ins Choi / Kevin White / Matt Kippen / Jean Kim
主演: Paul Sun-Hyung Lee / 简恩·尹 / Andrea Bang / 刘思慕 / Andrew Phung / Nicole Power
类型: 喜剧
官方网站: https://gem.cbc.ca/season/kims-convenience/season-5/b0ac03d8-ff53-4366-9cd3-02cafc8106de?cmp=sch-kim
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2021-01-19(加拿大)
季数:
集数: 12
单集片长: 22分钟
IMDb: tt12765244
5星
21.5%
4星
35.6%
3星
36.2%
2星
6.0%
1星
0.7%

金氏便利店 第五季的分集短评 · · · · · ·

金氏便利店 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

0 旺仔小王子 看过 2021-06-08

当时因为刘思慕选择看这部剧,如今猝不及防的就要完结了,不舍得哦/喜欢Gerald和Terrence

0 Eudaimonia 看过 2021-07-02

三星都算感情分了,终章什么鬼,尤其是Appa讲的那番祝酒词,太假了。难怪主演们都不开心了,编剧和制作人最终真的是辜负了观众的喜爱也搞砸了这个IP…生生毁了一个不为了representation而生的亚裔喜剧。

2 真的有 看过 2021-06-12

完了? 基本是卷子没写完就交了。

0 tweety~ 看过 2021-07-25

有的点还是好笑的!我还是最喜欢shannon!为什么最后一集要分手!希望她幸福!(我知道这只是电视剧啦!)

0 黑胡椒 看过 2021-06-30

五季了人物毫无成长,虎头蛇尾,明显是主创不想继续了,可惜

> 更多短评 61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金氏便利店 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

金氏便利店 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅金氏便利店 第五季的影评:
feed: rss 2.0