亚森·罗宾 第二季的剧评 (4)

pinkkylin 2021-06-12 20:08:33

亚森·罗宾的复仇!非官方观剧指南(内有剧透)

这篇剧评可能有剧透

亚森·罗宾第一季原定为10集,由于疫情中断拍摄,先行放出前五集 后五集的拍摄在2020年底完成,作为第二部分(Part 2) 在6月11日播出 根据主演爆料,Netflix 还会推出第三部分(Part 3) 期待第三部分的上线,也许还有第四部分... 本季时间线承接第一季,请点击连接查看前述剧情:...  (展开)
昂昂万里 2021-06-12 10:19:13

Lupin 部分地标及典故

这篇剧评可能有剧透

第二季上线啦,感觉比第一季更爽,节奏快、时尚感强,再加上法国著名地标,可看性比较强。 书接上回,还是从拉乌尔被绑架的海滩开始说起。 海滩名为埃特勒塔 (Étretat),是法国诺曼底大区滨海塞纳省的一个市镇,属于勒阿弗尔区,常被称作象鼻海岸。主要产业为观光及农业。大...  (展开)
Q 2021-07-07 22:58:50

2021年法国翻拍电视剧管窥

见《文艺报》,就先po到这里吧。 2021年伊始,法剧《亚森·罗宾》(Lupin)第一季在网飞(Netflix)播出,短短几天,观看量就达到了7000万。亚森·罗宾是法国作家莫里斯·勒布朗(Maurice Leblanc)笔下的一个虚构人物,因其行侠仗义,惩恶扬善,也被称作“怪盗绅士”。法剧《...  (展开)
大电冰箱 2021-07-06 00:20:33

仓促中结束的都市传说

刚看完,没有过多的深思熟虑,凭第一印象,手机码字,仅仅说一下自己的看法,不喜勿喷。 第二部相对于第一部来说,感觉有很多巧妙是人为设计的,可以说是为了巧妙而巧妙,来的没有惊喜,很多铺垫,比如撞倒理财师,夺回公文包之类的。而且感觉也很仓促甚至有的不合逻辑 比如,...  (展开)

订阅亚森·罗宾 第二季的剧评