御史和祚怡的剧评 (4)

天气预报 2021-12-16 05:20:11

我就没见过比玉泽演更无聊的男主

我每次都只想看朴泰书的part😅顺便说一下虽然有公主滤镜但是真的古装剧好屯啊惠允。但是joy和发小还有joy和朴泰书都很好磕😭😭顺便这个剧有什么大病,说清朝官员去他们那里抢女人。就清朝还用得着去你那穷苦的地方抢?柿子都是宝贝。有那大病似的不是你们自己要上贡吗...  (展开)
熊猫 2021-12-07 08:28:17

轻松下饭剧,一周两集真的不够看!又沙雕又搞笑

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号【韩剧天使】 欢迎联系授权转载) #xx离婚# 喜欢刷微博的朋友们,大概经常会看到有网红或者明星因为离婚上热搜榜一。 无数案例告诉人们,婚姻不是必需品,遇到不好的婚姻不能将就,宁愿单身或及时止损,人生除了婚姻还有其他。 时代在进步,无论是男人还是女...  (展开)
TELLER111 2021-11-20 10:40:06

玉猫很帅剧情也不错

这篇剧评可能有剧透

文森佐的反派BOSS入坑,喜欢上玉猫这个宝藏男孩,开始以为御史的角色是那种傻傻笨笨的没能力只搞笑的,也没抱太大希望,看完剧之后不得不说,御史这个角色真的好棒,人设上表面傻傻可爱只专注于美食,实际上聪明睿智还有一丝少爷的贵气。 虽然很多人吐槽玉猫的演技,但我特别喜...  (展开)
克里斯塔 2021-11-09 16:39:03

甜蜜又苦涩的罗曼史(韩网物料自译)

这篇剧评可能有剧透

懒得出人头地的公务员暗访御史和为寻找幸福而奋勇直前的离婚女, 一起前往未知的茂密森林冒险的故事。 怪兽般的贪官污吏,臭气熏天的恶习,无能的国王、矛盾和不公正的时代。 心术不济的巨大乌云和将全国夷为平地的可怕台风,一切都在伺机而动。 虽然不和谐和令人发疯的处境让...  (展开)

订阅御史和祚怡的剧评