御史和祚怡 어사와조이 (2021)

导演: 柳钟善
编剧: 李才胤
主演: 玉泽演 / 金惠奫 / 闵镇雄 / 朴健硕 / 李尚熙 / 蔡元彬 / 杨姬瓊 / 南美贞 / 朱镇秀 / 李在均 / 郑顺元 / 金炫俊 / 朴晨雅 / 郑普硕 / 崔泰焕 / 裴宗玉 / 河昇鎭 / 朴忠善 / 车烨 / 曹熙奉 / 赵冠宇 / 李浚赫 / 宋宗浩 / 车学沇 / 全镇吾 / 吴庆华
类型: 喜剧 / 古装
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-11-08(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 御史赵伊传(台) / Tale of the Secret Royal Inspector and Jo Yi / 어사조이뎐 / 御史与祚怡
IMDb: tt15181018
5星
11.6%
4星
22.2%
3星
46.4%
2星
14.2%
1星
5.5%

御史和祚怡的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

御史和祚怡的短评 · · · · · · ( 全部 277 条 )

热门 /  最新 / 

28 马丁路人金 看过 2021-11-09 19:33:45

男主女主这俩人还是谁也别嫌弃谁的演技了吧。😂😂😂 长得都不太好看,演技也都不咋地。剧情麻麻,第一集乱糟糟也看不出好坏。

3 浮南蕴北 看过 2022-01-04 14:08:37

在近期苦大仇深、虐人心肺的众多韩剧中算是唯一一部喜剧,虽然无厘头,但主配角个个都是戏精,尤其是男主,也太可爱了吧!

3 reneryu 看过 2021-12-08 00:40:42

主演讨喜,剧情瞎。

1 彩心之境 看过 2022-03-30 20:52:08

B。真心觉得这部剧还可以,不是满屏的情情爱爱却能感受到男女主之间互相尊重互相喜欢,作为一部古偶轻喜剧还能把朝堂权谋讲得不儿戏也很棒,反派的咎由自取看得也解气。整部剧走沙雕搞笑风,男主和身边的两位仆人是我看剧的快乐源泉。最重要的是在一部古装剧里看到女性角色付诸于行动的独立自强还挺难得,女孩子之间的友谊和对生活的向往拍得让人从心里觉得美好。

0 请你无恙 看过 2022-01-18 19:30:28

惠允发挥一如既往的稳,玉泽演很适合这种地主家傻儿子的戏路,观感比《文森佐》里的反派好很多。剧本人物设定很有趣,可惜情节跟不上,最后五分钟还是结婚了没立住男主人设。两个人剧里不如花絮有cp感。

> 更多短评 277条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

御史和祚怡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

御史和祚怡的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

天气预报 2021-12-16 05:20:11

我就没见过比玉泽演更无聊的男主

我每次都只想看朴泰书的part😅顺便说一下虽然有公主滤镜但是真的古装剧好屯啊惠允。但是joy和发小还有joy和朴泰书都很好磕😭😭顺便这个剧有什么大病,说清朝官员去他们那里抢女人。就清朝还用得着去你那穷苦的地方抢?柿子都是宝贝。有那大病似的不是你们自己要上贡吗...  (展开)
熊猫 2021-12-07 08:28:17

轻松下饭剧,一周两集真的不够看!又沙雕又搞笑

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号【韩剧天使】 欢迎联系授权转载) #xx离婚# 喜欢刷微博的朋友们,大概经常会看到有网红或者明星因为离婚上热搜榜一。 无数案例告诉人们,婚姻不是必需品,遇到不好的婚姻不能将就,宁愿单身或及时止损,人生除了婚姻还有其他。 时代在进步,无论是男人还是女...  (展开)
TELLER111 2021-11-20 10:40:06

玉猫很帅剧情也不错

这篇剧评可能有剧透

文森佐的反派BOSS入坑,喜欢上玉猫这个宝藏男孩,开始以为御史的角色是那种傻傻笨笨的没能力只搞笑的,也没抱太大希望,看完剧之后不得不说,御史这个角色真的好棒,人设上表面傻傻可爱只专注于美食,实际上聪明睿智还有一丝少爷的贵气。 虽然很多人吐槽玉猫的演技,但我特别喜...  (展开)
vousmevoyez 2021-11-09 16:39:03

甜蜜又苦涩的罗曼史(韩网物料自译)

这篇剧评可能有剧透

懒得出人头地的公务员暗访御史和为寻找幸福而奋勇直前的离婚女, 一起前往未知的茂密森林冒险的故事。 怪兽般的贪官污吏,臭气熏天的恶习,无能的国王、矛盾和不公正的时代。 心术不济的巨大乌云和将全国夷为平地的可怕台风,一切都在伺机而动。 虽然不和谐和令人发疯的处境让...  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅御史和祚怡的影评:
feed: rss 2.0