警视厅零系:生活安全科万能咨询室 第五季 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~Season5 (2021)

导演: 倉貫健二郎 / 竹村谦太郎
编剧: 吉本昌弘 / 船橋勧
主演: 小泉孝太郎 / 松下由树 / 安达祐实 / 户塚纯贵 / 片冈鹤太郎 / 石田明 / 中山美穗
官方网站: https://www.tv-tokyo.co.jp/zerogakari5/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-04-30(日本)
季数: 5
暂无评分

警视厅零系:生活安全科万能咨询室 第五季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

警视厅零系:生活安全科万能咨询室 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 為了N~ 看过 2021-05-18

本来以为不会再拍了,啊啊看到推特更新的那一刻我圆满了!

0 影毒肥佬 看过 2021-06-08

那个叫老虎的大块女子又来了!大人!可不可以讓我說句粗口?可以可以……這劇真她媽混蛋紅蘿葡那样搞笑!!

2 秀了个咻 看过 2021-05-02

全剧充斥着一种浮夸逗比气息(逗比的大公子达咩),如果喜欢这类的话,当个不用动脑子的下饭剧完全OK。

0 keileen 看过 2021-05-24

打脸了,比第四季好看多了多了

1 菅田长安 看过 2021-05-03

第一集看完了,我觉得凶手是那个胖的(应该也是电视台的主持人),镜头给的有点诡异。保科管理官,台词怎么这么不清楚。

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警视厅零系:生活安全科万能咨询室 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

警视厅零系:生活安全科万能咨询室 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅警视厅零系:生活安全科万能咨询室 第五季的影评:
feed: rss 2.0