皇室造型 The Royal Treatment (2022)

导演: 里克·雅各布森
编剧: Holly Hester
主演: 劳拉·马兰洛 / 梅纳·玛索德
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-01-20(美国)
又名: 皇家浪漫沙龙(港/台) / 皇室待遇
IMDb: tt13989030
5星
3.1%
4星
6.6%
3星
30.9%
2星
44.6%
1星
14.9%

皇室造型的短评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

热门 /  最新 / 

1 薇克 看过 2022-02-12 22:08:29

实在受不了女主

0 熊小叔叔叔 看过 2022-01-25 10:04:45

No.2394 是皆大欢喜、合家欢的电影,男女主颜值还是不错的,剧情随便看看就好。

3 咕噜噜不见了 看过 2022-01-23 19:17:19

太做作了。灰姑娘与王子的故事,老套庸俗。

2 Colourfish 看过 2022-01-27 09:32:36

简直是太太太过于俗套和尴尬,不敢相信2022年的网飞会投资这种无脑玛丽苏

0 桃花岛异姓岛主 看过 2022-02-19 15:31:51

2022年了,公主片还拍回去了,故事服化道演员都如此塑料……

> 更多短评 161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

皇室造型的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

皇室造型的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

ha 2022-01-27 03:39:09

这是宝莱坞电影么

这个电影为啥会推给我,网飞把我标记成傻子么? 想知道网飞这样的电影预算多少? 一边看一边吐槽,果然跳起来了。肯定有宝莱坞基因。 awsl 这是看烂片的爽感么 女主懂地理天文  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅皇室造型的评论:
feed: rss 2.0