达利和土豆汤的剧评 (14)

余生皆假期 2021-11-15 19:06:54

很清新温暖的甜剧

大概男女主在别的剧里总是配角,所以第一眼看觉得不太像男一女一,但俩人演技真不错,cp感拉足,人设也很好。男主是最近少见的类型,从底层摸爬滚打白手起家,虽然文化不够有时候粗鲁,但聪明冷静,遇事自有一套处理手段,虽然看重钱,但保油一颗赤子之心,利益权利人心感情取...  (展开)
Ivy-Jiayue 2021-11-12 02:52:25

反套路的爱情喜剧

끝! 真的不想结束 达利给我的无味生活带来了超多快乐 虽然每次深夜等更 看的时候只能捂着被子憋笑 但真的很快乐 这剧真的极其特别 脑子里完全没有同类型的 在俗套的基础上做到不俗套 反套路反到最后一刻 真的好厉害 以后编剧的剧我一定看 在这重点表扬本剧音效 适配度极高搞...  (展开)
熊猫 2021-11-03 07:23:54

这剧好上头啊,笑到头掉!这种题材真的百看不厌

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号【韩剧天使】 欢迎联系授权转载) 还记得《恶魔法官》里女二小姐姐朴珪瑛吗? 忽略她在剧里的角色,只看她本人,你一定也被她圈粉了。 温柔、有气质是她给观众的第一印象。 那么,你绝对想不到,她在另一部剧中还可以更温柔、更圈粉。 这部剧就是—— 《达利...  (展开)
爱看电影 2021-11-12 05:05:01

变磨难为喜剧

演员们展现了超强的演技。第一最深印象的是武学秘书美里,她出现时的每一个表情和动作都具有超强的感染力,完全没法被忽视,带来了最多的喜剧色彩。 金雯载在剧中以一个没有读书的商人形象出现,和他以前饰演的忧郁天才钢琴家的角色几乎截然相反,两个没有半分相似,可以看出金...  (展开)
漫话 2021-11-30 13:44:06

艺术,我也能去欣赏

搞笑、浪漫、悬疑的一部剧 男主和女主毫不相似,但他们彼此吸引,彼此相爱。 小土猪和落魄千金的爱情真的好好磕,男主虽说不懂艺术,但是三观正、聪明理智;女主虽然一直被帮助,但也不是傻白甜,女主知性、有原则。 不仅仅是爱情,还有其他触动我的点。 男主对女主说:不仅仅...  (展开)
斯密马赛没有克 2021-11-29 20:57:19

一部把逗比、温情融为一体的剧

一部把逗比、温情融为一体的剧,没有韩剧狗血的剧情,也没有特别招人恨的男二或是女二,只有对落魄富家女一见钟情的暴发户(这个设定很带感!)。 男主是一个帅气的无学逗比暴发户,可以说是一个人间哈士奇了,逗比属性是哈士奇,但他可比哈士奇聪明多了,啊啊啊啊,是我聪明又...  (展开)
速晏 2021-11-29 20:53:24

其他都一般,但爱情拍得很好

这篇剧评可能有剧透

剧透预警* 这是一部完完全全的言情小甜剧,总体剧情进展非常韩式,人物关系的递进和暧昧过程中心态的推拉都很典型,反派比较脸谱化,职场戏也很一般,女主从高学历但毫无管理经验的小白到成功办展到成为优秀的美术馆馆长,整个过程非常轻易并且一笔带过,可以说是为了突出恋爱...  (展开)
Yilia 2021-11-24 11:28:15

不相似的人也有温暖的爱与真心

全剧都很好笑 每个角色的性格都很鲜活 和传统的落难千金不同 达利在面临一连串变故时一直都能保持镇静 虽然一开始总是把自己藏起来 把自己的内心封闭 但是在跟男主的更多接触之后也在慢慢改变 和传统的韩剧男主也不同 武学被弹幕称为“小土狗” 他没有一开始就高贵的出身 他...  (展开)
柚西子咒 2021-11-20 04:21:37

剧评:达利和土豆汤

这篇剧评可能有剧透

女主角是《罗曼史是别册附录》里的编辑部新职员 咋咋呼呼 对书籍出版一窍不通老是犯错 但是小嘴一撅可可爱爱 而男主角是《鬼怪》里古代的王 所以挺期待合作的新剧 纯情无知暴发户x优雅落魄大小姐 这个设定太有趣了 达利在机场接错陈先生时穿的那一身蓝色礼裙 和黑色发饰 衬得她...  (展开)
2021-11-09 00:21:00

落魄贵女与霸道奶狗总裁爱情喜剧

《达利脊骨汤》 女主软软弱弱的嗓音配上剧中温柔可爱知性大方的人设 男主三观正,靠自己双手赚清白钱的“暴发户人设” 两者相撞出不同的火花,有着幽默感十足的陈先生与达利小姐搞笑浪漫爱情喜剧~ 落魄贵族女与霸道奶狗总裁,从第一集到更新最新一集嘴角都没有下来过~[害羞] ...  (展开)
Mr.lvan 2021-10-31 10:43:30

画面精美的套路剧

女主很漂亮 在虽然是精神病但没关系这部剧中便一眼抓住了我的眼球,后来甜蜜家圆的棒球女造型也挺好看的 从这部剧看起来,表现基本没差 但从十一集开始,这部剧似乎又要跌入烂俗的深渊了 很保险,但不精彩 虽然没有播完,基本可以看出这部剧的水准在什么一个位置 总的来看,如...  (展开)
IF YOU♚ 2021-10-08 02:11:53

是诈骗吧!!

这篇剧评可能有剧透

看了五集的人来说一句,这剧就是诈骗啊诈骗!!开局以为就是浪漫轻松的爱情喜剧,没想到这么多尔虞我诈,尔虞我诈多也就算了,男女主人设好就一点关系都没有。但是!!女主的人设简直稀碎!!!!!是诈骗!!!!!前两集女主表现的优雅大方温柔脾气好教养好还很坚强,美强惨...  (展开)
逃去逃来吸北风 2021-10-07 13:33:49

虽然剧情老套,但是很治愈

生活已经够苦了,我不想看任何有深度有内涵的片子,我只想要高质量的疗愈片,看的时候能让我进入粉红色的小泡泡中,得片刻喘息,太棒了,这个片子做到了,虽然桥段够老,人物够单薄够刻板,但是女主干净的眉眼,男主讨喜的人设,还有男女主没让人出戏的演技,够了,在这烂片当...  (展开)
Lee Jong Suk. 2021-09-26 16:32:38

达力和土豆汤 看后观感

这篇剧评可能有剧透

男主人设 类似中国土大款 有钱没文化 女主人设 原来家庭很有钱富家小姐 对画有很高的造诣 后来爸爸去世 自己经营美术馆 我猜爸爸去世是因为侄子 不知道爸爸一开始拿的信封里装的什么。 也不懂男主哥哥为什么不报警。怕警察以为自己杀了女主爸爸? 1.2集剧情简介 男主去荷兰出...  (展开)

订阅达利和土豆汤的剧评