茅山 (2021)

导演: 钟未溪 / 杨帅
主演: 钱小豪 / 刘頔 / 张冬 / 张春仲 / 杜玉明 / 周小飞
类型: 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-01-28(中国大陆)
片长: 79分钟
5星
0.0%
4星
0.0%
3星
10.8%
2星
33.7%
1星
55.4%
好于 1% 奇幻片

茅山的短评 · · · · · · ( 全部 253 条 )

热门 /  最新 / 

7 张咏轩Wayne® 看过 2021-01-28

三俗故事,二十年前电视剧水平,男主角大面西葫芦脸,丑的没办法直视,请了两个香港过气演员做配,跟茅山也没半毛钱关系,80分钟都在凑数,爱情啊理想啊,都是烂情节,浪费时间。

5 九尾狐 看过 2021-01-28

功夫熊猫真人版🤷‍♀️

8 一只大橙橙 看过 2021-01-29

男主没选好……真丑,豪哥居然是配角,茅山术呢?

4 JOSELEE 看过 2021-01-29

叫了九龙真人就能打出几条龙来,那黑山老妖不要背着一座山出场吗?

4 夜猫二三 看过 2021-02-01

男主颜值真的……连他妈都比他好看……是不是每个男演员都能有个比他还年轻的女演员去演他妈……为了想看看钱小豪和茅山道士才看的,结果最搞笑的是茅山上清宗的老大居然是个和尚……这真的无力吐槽😅说是茅山,其实没什么关系,换成什么山都能成立,挂羊头卖狗肉,剧情也很一般,非常的单调。

> 更多短评 253条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

茅山的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

茅山的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

快乐@dong 2021-03-23 00:31:01

没文化拍电影真可怕

非常气愤!电影导演初中没毕业?三观有问题。水平太次,浪费了各种资源。只看了10分钟,决定不看了。卖烧鸡而己,跟小孩子开玩笑说是茅山神剑,卖给小孩子几把竹子剑玩具而己,就坏了茅山名声了?就得低头认罪了?就缺德了?就害了多少人了?就是大骗子了?那孩子的妈还过来当...  (展开)
子非渔 2021-02-03 11:46:41

茅山是座什么山?

这篇影评可能有剧透

记得钱小豪跟着林正英的时候,把茅山道士演的挺好的,通过看他们降妖伏魔斩僵尸,心里对茅山道士一种无比的崇拜心,目中,茅山道士出场,必然黄道袍桃木剑,镇魂铃随身,符咒飘扬,不由得让人感觉茅山道士好拽。 但是,现在看了这个片子后,突然不明白了,茅山到底是座什么山?...  (展开)
雨田 2021-01-29 22:18:37

典型泡面剧

适合一边吃饭。一边看的剧。看了开头就能知道结尾的剧情。心内毫无波澜。作为网大电影。道具服装其实还挺接近院线电影的。好评。演员表演都不入流。钱小豪为了钱什么都接了。反正有钱赚导演要求低意思意思就行了。反派的演技一直在线。还有要不是你男主角光环在。我要是女主角...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅茅山的评论:
feed: rss 2.0