Live Asia超级周末现场 Live Asia超級週末現場 (2021)

主演: 炎亚纶
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2021-01-09(中国台湾)
集数: 12
单集片长: 50分钟
暂无评分

Live Asia超级周末现场的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Live Asia超级周末现场的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Q·ian·Sivan 看过 2021-02-20

—— 每集不同主題. 聽聽經典的現場, 發現一下好聽的新歌. 炎P間中出來串個場打個屁. 除了女團唱跳那集沒看, 其他5集質量都不錯, 期待幾小時後下一集的李友廷.

0 JOSELEE 看过 2021-03-21

轻轻松松的一档节目,没有导师拍灯,也没有海选PK,更没有煽情故事。

0 舟舟 看过 2021-04-01

不得不说 无论是主持功力还是现场live的功力 炎亚纶都还有极大的提升空间

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Live Asia超级周末现场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Live Asia超级周末现场的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Live Asia超级周末现场的影评:
feed: rss 2.0