流星幻剑 (2021)

导演: 高峰 / 娄佳
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-01-28(中国大陆)
集数: 60
单集片长: 12
暂无评分

流星幻剑的分集短评 · · · · · ·

流星幻剑的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2021-02-10

B

1 穿越蛮荒吃烧烤 看过 2021-02-15

看了第四集,彻底看不下去了,人物方面蛮好看的,画面上也很好。但是我接受不了的是那个海怪死了,明明是那些人干的好事,为什么要一个小女孩和一个海怪来承担,难道小女孩和海怪的生命不是命吗?为什么要帮那些人杀掉海怪呢?特别是那个上官说:他们光是活着就已经耗尽了全部力量了,拿有空去同情和关心别人呢?。难道生活耗光了他们的力量就可以任意的去欺负别人吗?那就过好各自的生活,为什么要去伤害别人呢?如果他们不伤害绵... 看了第四集,彻底看不下去了,人物方面蛮好看的,画面上也很好。但是我接受不了的是那个海怪死了,明明是那些人干的好事,为什么要一个小女孩和一个海怪来承担,难道小女孩和海怪的生命不是命吗?为什么要帮那些人杀掉海怪呢?特别是那个上官说:他们光是活着就已经耗尽了全部力量了,拿有空去同情和关心别人呢?。难道生活耗光了他们的力量就可以任意的去欺负别人吗?那就过好各自的生活,为什么要去伤害别人呢?如果他们不伤害绵绵,海怪也不会想着报复。难道这不是他们罪有应得吗?所以看到这里我看不下去了。这样的三观未免也太不正了吧。(个人看法,不喜绕道。) (展开)

0 新辰 看过 2021-02-22

前几集感觉用挺搞笑的方式让你感受到最深的恶意

0 不知不觉水管工 看过 2021-02-16

看了4集。每集都好短,除了片头片尾不剩多少剧情了。这个人物画风我还挺喜欢,就是招式的特效觉得有点违和。价值观…不知道有没有原作,不知是哪部分的原因。

1 打酱油的小油瓶 看过 2021-01-29

看完第六集忍不住再来吐槽,编剧是没看过小说么,本来那么好的故事,让你改成这个样子,真不知道说什么好,冲小说给五星,冲动漫一星都多。

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

流星幻剑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

流星幻剑的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

打酱油的小油瓶 2021-01-29 11:27:48

漫改是如何毁掉原著的

等了好久,看到老白微博公布信息后,看完动画第一时间来评论了,先替小说说几句吧,记得高中时期看的流星幻剑这本小说,可以说是网文当中少有的仙侠故事,虽然名气比不上诛仙和仙剑系列,但是里面有一种江湖侠义儿女情长的味道,这些年看过很多网文,都是披着仙侠外衣的升级打...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅流星幻剑的影评:
feed: rss 2.0