还魂 환혼 (2022)

导演: 朴俊和
编剧: 洪静恩 / 洪美兰
主演: 李宰旭 / 郑素敏 / 黄旼炫 / 申承浩 / 刘俊相 / 吴娜拉 / 刘仁秀 / 崔乂园 / 赵在允 / 朴恩惠 / 李度京 / 洪瑞熙 / 任哲秀 / 姜京宪 / 朴素珍 / 高允贞 / 李河汩 / 郑智安 / 金永今 / 崔志浩 / 车容学 / 周锡泰 / 崔光一
类型: 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2022-06-18(韩国)
集数: 20
又名: Alchemy of Souls / Return
IMDb: tt20859920
5星
17.5%
4星
14.3%
3星
15.8%
2星
9.4%
1星
43.1%

还魂的分集短评 · · · · · ·

还魂的短评 · · · · · · ( 全部 1583 条 )

热门 /  最新 / 

448 凉笙 看过 2022-06-19 10:41:00

男主的服饰很像唐朝的哦,不对,就是唐朝的,还是修仙?拜托,中国风就标注中国风,不要标注东洋风,东洋没有仙侠题材,懂吗?估计出来的时候又要借口说什么东洋风😅

254 超酷的小七 看过 2022-06-18 23:58:43

怀疑洪氏姐妹是爱优腾VIP终身会员!

222 看过 2022-06-19 21:36:35

一方面为内地糟糕的创作环境感到悲哀 一方面又为偷的明目张胆的寒国感到生气

149 Isabelle 看过 2022-06-19 00:43:49

冰面上的打戏很烂,黄旼炫出场的那个门和现代发型槽多无口,还有个配角的发型也是爱豆风,果然不能相信洪氏姐妹。用架空当借口的烂剧上一个还是河伯的新娘。

231 xv_XV 看过 2022-06-19 12:05:50

这无脑剧还有人夸 啧啧啧 国产神剧都不这么拍 怎么 灭口第一箭中了 还不补刀❓❓❓要去肉搏 恶不恶心 怪不得国家快没了 玛德国王换了就以为是自己的种了❓❓❓

> 更多短评 1583条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

还魂的剧评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

青叶 2022-06-20 11:06:32

一个充分尊重人物且逻辑合理的故事

这篇剧评可能有剧透

这部号称韩国仙侠的影视剧比之我们国内的服化道真的做得很差,可能连一些非常扑街的小网剧都不如,但是不得不说,韩国编剧的逻辑永远是在线的。 第一,男女主相遇之后的行动具有充足的人物动机。第1集是作为铺垫而使用的。第1集交代了很多的事件,例如还魂术,男主的出身等,这...  (展开)
daa 2022-06-28 11:42:17

剧情再好看,也要被男女猪脚给丑醒了... 每次看男女猪脚都是一次视觉冲击!

我长这么大没见过韩剧有这么丑的男女主角,女主草根定位也不至于找个这么草根的,男主更不用说,路人得不能再路人!!!垃圾!浪费剧本!!浪费制作团队!!浪费投资人的钱!! 剧情再好看,也要被男女猪脚给丑醒了... 每次看男女猪脚都是一次视觉冲击! 我长这么大没见过韩剧...  (展开)
哆啦B懵👑 2022-07-06 21:51:35

无脑评分害我差点错失好剧!

这篇剧评可能有剧透

看了6集,剧情演技通通在线,好奇看下评价,基本都是因为抄……说实话,作为小说将夜的粉,我只看过一点这剧(因演技太烂而退出),所以不清楚抄没抄,但就小说情节来看,完全不存在抄这个概念OK? 再说说觉得抄服装啥的~说实话,我是挺恶心很多棒子网民的,什么都说是自己的...  (展开)
David 肖 2022-07-31 12:50:38

比国内仙侠剧好看

内容不拖拉 幽默 搞笑 人物性格特点鲜明 就是一周更新两集 太慢了 女主郑素敏 人生是第一次 爸爸好奇怪 月刊家 我非常喜欢的三部剧 刷了好几遍 每次都有新的领悟,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...  (展开)
想看你穿短裙 2022-06-27 21:16:08

一部仙侠,炸出多少牛鬼蛇神

有些场景的确类似,但是大部分剧情还是编剧自己的创作。如果因为服装和仙侠题材被认定为抄袭剧,那么现代剧题材里就不该出现灯,汽车,手机等等,甚至不该开始拍电影和电视剧,毕竟这些都是舶来品,应该抵制对吧? 如果拍悬疑,我们就要比他们多脑洞,拍爱情就要比他们更浪漫,...  (展开)
气寒西北何人剑 2022-07-01 17:08:13

目前拍的挺不错的,期待更新,加油

电视剧: 视觉艺术、戏曲、 文学、动画、音乐、舞蹈、美术、配音等现代艺术的元素。 首先,抄袭的鉴定不是一些业余人士去做的,不是偶尔有相同的场景就叫抄袭。你射箭人家射箭就叫抄袭,那人家吃饭你就不能拍吃饭的镜头了吗。 再者,上面哪一类是有国界的?打个比方,电影上念...  (展开)
David 肖 2022-07-31 12:50:37

比国内仙侠剧好看

内容不拖拉 幽默 搞笑 人物性格特点鲜明 就是一周更新两集 太慢了 女主郑素敏 人生是第一次 爸爸好奇怪 月刊家 我非常喜欢的三部剧 刷了好几遍 每次都有新的领悟,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...  (展开)
微雨清晨 2022-07-23 19:38:46

不要做无知又自大的人,文化传播才能让文化发展创新

首先仙侠片来自于仙侠小说这个没有异议吧,而仙侠小说又是该如何定义,又是如何产生发展的,在回答这个问题前,先回答一个简单的许多网友说韩国没有道教所以不可能有仙侠,看到这里真是佩服这些网友的智商,韩国的国旗是什么?是太极旗呀,而太极是什么宗教的标志,是道教呀!...  (展开)
半妖娑萝姬 2022-07-25 04:07:46

第一篇影评献给还魂

我很幸运 没有因为豆瓣的低打分错过了这部好剧。最近唯一一部能让我全神投入看的不玩手机的一部剧。😄每周都在等更新。上一部能让我这样的是西部世界,哈哈。 演员演的自然,服饰道具也很好,剧情紧凑。看的出制作很用心。男女主的感情线推动的也很自然。真的很好。写这篇的...  (展开)
Syfannn 2022-07-25 01:53:11

看剧笔记

《还魂》除了被人诟病的服化道、抄袭我国特有的仙侠题材这些缺点,其实还蛮值得展开分析的。这就好像韩国抄我们60分的卷子考了80分,你反倒要抄他的卷子看看他添了什么。 之所以好看的其中几个要素 1.骨架用了仙侠中烂俗但观众爱看的:身世之谜、狸猫换太子、亲兄弟在不知情的...  (展开)

> 更多剧评 22篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅还魂的影评:
feed: rss 2.0