熙德 第二季 El Cid Season 2 (2021)

主演: 海因米·洛伦特
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
首播: 2021-07-15(西班牙)
季数:
集数: 5
又名: 锡德 / 西德传 / 圣剑 / 万世英雄
IMDb: tt13830824
暂无评分

熙德 第二季的分集短评 · · · · · ·

熙德 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 Feder1coArroyo 看过 2021-10-18

马上开启双面人生了hhhh

0 进击的举人 看过 2021-10-09

比不上第一季,除了攻城战是个最大亮点。男主在第一季是人见人爱,到第二季已经让人喜欢不起来,好在最后一集人设又圆回来了。

1 para 看过 2021-07-18

按这个进度,得再拍起码三季……

1 Edward 看过 2021-08-12

只为Álvaro Rico😍又有腐戏了,加(贾)西亚王子看他的眼神好不对劲……是不是从名校风暴后下定决心靠卖腐为生呢?哈哈哈JK.……居然还没磕到CP……就领便当了(╥﹏╥) 乌拉卡好狠,毒死父王,摔死母后。 唉,桑乔,权力令人腐化。对敌人仁慈,就是对自己残忍,不仅放跑了乌拉卡和阿方索,还让自己走火入魔。何必呢? 没懂先王的安排各自封王,不就是想他们自相残杀吗-_-||还是我已经忘记了第一季的剧情... 只为Álvaro Rico😍又有腐戏了,加(贾)西亚王子看他的眼神好不对劲……是不是从名校风暴后下定决心靠卖腐为生呢?哈哈哈JK.……居然还没磕到CP……就领便当了(╥﹏╥) 乌拉卡好狠,毒死父王,摔死母后。 唉,桑乔,权力令人腐化。对敌人仁慈,就是对自己残忍,不仅放跑了乌拉卡和阿方索,还让自己走火入魔。何必呢? 没懂先王的安排各自封王,不就是想他们自相残杀吗-_-||还是我已经忘记了第一季的剧情? Ps:西班牙人的名字都好长wow,估计下一季上线,我又忘记各位叫啥了-_-|| 看了两季我还是不知道五兄妹的大小顺序是怎么样的呢。 下一季预备3星,因为没了Álvaro Rico,哼!!! (展开)

0 大福贵大吉利 看过 2021-08-02

摩尔公主加百星

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

熙德 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

熙德 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

昊子 2021-08-02 14:56:23

历史的剧情,就是李尔王的翻版。

1 精彩很难延续,因为精彩最消耗资源。第1季当中的一集都是多少历史事实换来的。而第2季只能开始重复。 黔驴技穷。 但是这样读历史也不错。第1集接着上一季费尔南多大帝的去世,鲁伊代表桑乔去萨拉戈萨拿黄金朝贡。第2集三个国王包括两位公主,各自就国,桑乔二世准备结婚。接...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅熙德 第二季的影评:
feed: rss 2.0