新相亲大会 第五季的剧评 (4)

金元宝 2021-05-30 17:58:55

我看完了这节目

自从被老婆安利以后就很爱看,还喜欢安利给同事看。虽然我明明是个姬佬,根本没有这个需求。但我太喜欢通过这个节目看人间百态了。各种各样的人都有,而且跨越阶级,年龄,三观.....里面真有些让我觉得缘分真神奇的事。不过第五季刷完以后我最大的感受就是说一千道一万,真是什...  (展开)
Su***d 2021-03-30 01:59:05

从《非诚勿扰》到《新相亲大会》

周日的晚上,我抱着电脑坐在沙发,屏幕里是写一半的论文,而我一直看着电视。就像高中时候的夜晚,作业本摊开在茶几 ,我的眼睛却总不在那上面。 这是我第一次看《新相亲大会》。我本应对这种节目感到厌烦,像我这些年做的那样,在转台时从不为它多停留一秒。但如今的电视实在...  (展开)
隽永剧评 2021-03-03 17:47:05

《新相亲大会》- 我给出的有史以来的豆瓣最低分(也许更)

这篇剧评可能有剧透

偶然间扫到这档新相亲节目,连续看了数集,这真的是一档十分偏隘且商业的节目。据孟非说,相当大一部分的收视群体是在校大学女生。我不知道女生们在看这档节目的时候都在思考些什么,或因为什么理由在看。先说说我十分不欣赏这档节目的地方:缺乏多样性;无时无刻不见缝插针地...  (展开)
捕娱记 2021-01-24 20:11:21

《新相亲大会》创新回归|明星助力官加持关注度,“真观察”模式更具代入感

文|七号(珞思影视研究组) 江苏卫视代际相亲类节目《新相亲大会》第五季今晚创新归来,与观众共赴一场春天的浪漫之约。 半年不见,《新相亲大会》变了:有创新,首次增加“明星助力官”,袁咏仪、伊能静、王耀庆等明星扮演“红娘”角色,为男女嘉宾出谋划策;有升级,舞台色...  (展开)

订阅新相亲大会 第五季的剧评