纪实72小时 冬季的烤山芋店·在那温暖的地方 ドキュメント72時間 冬の焼きいも店 ぬくもりの先に (2021)

类型: 纪录片
官方网站: https://www.nhk.jp/p/72hours
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-01-22(日本)
片长: 25
5星
20.7%
4星
54.1%
3星
23.4%
2星
1.8%
1星
0.0%

纪实72小时 冬季的烤山芋店·在那温暖的地方的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

1 半端 看过 2021-03-18 10:08:29

就像其中一位母亲所说,整个店弥漫着一种旧时气息,虽然用的是冷光源,但不妨碍情怀带来温暖。有点想念外婆家门口的那家小杂货铺了。

1 ˗ˋˏAlexiaˎˊ˗ 看过 2021-07-28 23:45:30

爱去的烤🍠店每年夏天都会歇业,挂上『相约金秋』的牌子。想要秋天快点到来。

0 deeralice 看过 2021-04-22 16:54:17

哈哈补标,意外在酒店的国际频道跟上了NHK的金十生放送,红薯也看起来没有多好吃,但是在对的时间看还是蛮奢侈的

0 Minerva 看过 2021-04-03 19:28:42

合30元一个?高いね……

0 Excelsior 看过 2021-06-04 21:22:37

何気ない普通の暮らし

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

纪实72小时 冬季的烤山芋店·在那温暖的地方的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪实72小时 冬季的烤山芋店·在那温暖的地方的评论:
feed: rss 2.0