不要回头看 뒤돌아보지 말아요 (2021)

导演: 罗英石
主演: 殷志源 / 李宰镇 / 张水院 / 金在德 / 柳熙烈
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-01-22(韩国)
单集片长: 25分钟左右
5星
72.5%
4星
21.1%
3星
5.6%
2星
0.5%
1星
0.4%

不要回头看的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
十五夜新节目? 一锅草莓 2 2021-01-27 18:27
라라라라라 니니니니 [图] 三水Ryder 2021-01-27 15:52
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
十五夜新节目? 一锅草莓 2 2021-01-27 18:27
라라라라라 니니니니 [图] 三水Ryder 2021-01-27 15:52
> 全部讨论2条

不要回头看的短评 · · · · · · ( 全部 476 条 )

热门 /  最新 / 

19 木小K 看过 2021-01-25

没别的,只要无脑入了罗PD的坑,一路发掘每一个人的人格魅力,配上超有梗的后期,很难不五星

20 Major Tom 看过 2021-01-25

哪怕是一个冰箱也能拍得无比搞笑,节目外申PD坑老罗更好笑,我可太期待jekki新歌了!

18 面面酱 看过 2021-01-27

我深刻怀疑这帮人就是靠满嘴跑火车来创作新的综艺!!步履不停的十五夜,经费告急的制作组,我笑死

6 faboiahdpia 看过 2021-01-25

水晶冲冲冲!

3 看过 2021-02-15

老罗宇宙的魔力 还是打了高分 其实多少吹的有点过 是初听不错但不太会上头循环的抒情歌 申pd mv拍的…看出来很仓促 没什么新意创造 唯一亮点是寻找mv中寻找柳熙烈

> 更多短评 476条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不要回头看的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

不要回头看的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

近未来喵。 2021-02-06 13:51:59

罗英锡 X SECHSKIES:搞事情,搞最大的事情

这篇剧评可能有剧透

罗PD最近联合Sechskies又轰轰烈烈搞了一件大事。 但,这是一个漫长的故事,堪称史上最长的综艺连续剧。 罗PD爱打du早就“世界闻名”了,《新西游记4》“兰博基尼”事件侥幸“蒙混过关”,但好了伤疤又忘了疼,《新西游记6》又开始。 《新西游记6》最后一期分组做游戏,然后按游...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不要回头看的影评:
feed: rss 2.0