2021年天津卫视德云社相声春晚的影评 (5)

龍公子宿 2021-11-02 16:16:50

【节目单小记】天下无徒不宗马

这篇影评可能有剧透

小记节目清单。 1. 开场曲《相由心声》 - 表演者:烧饼、孟鹤堂、周九良、秦霄贤、杨九郎 2. 相声《幸福的幸福》 -表演者:烧饼、曹鹤阳【二胎主题】 3. 相声《综艺咖》 -表演者:孟鹤堂、周九良【新歌《三打白骨精》雏形】 4. 相声《一段小相声》 -表演者:岳云鹏、孙越【编剧...  (展开)
最深的蓝 2021-02-16 11:12:22

德云老粉看德云春晚

1、天津卫视的节目制作水平软硬件都有待提高; 2、烧饼捧不红是有原因的; 3、孟鹤堂再不努力有退圈的危险。 4、岳云鹏很牛,就算相声不好笑他也能把你弄笑。 5、郭麒麟很稳,少年老成,未来可期。 6、张鹤伦一但脱离了小园子风格就浑身不自在。 7、老郭其实也不适应电视相声;...  (展开)
天幕 2021-02-15 08:43:43

相声晚会叫一个舞蹈节目给逗笑了

这篇影评可能有剧透

优点: 以相声表演为主,插入谈话与歌舞,形式上有创新,内容上有张驰。岳云鹏孙越的活儿在这整场晚会中还算可以。 缺点: 1.全为老段子,没有新意。哪怕老作品稍微加点新料也成,但连这都没有。《相声有新人》《德云斗笑社》的作品都比这台晚会的作品新,有料。 2.老段子就老段...  (展开)
男神 2021-02-11 13:55:23

评价天津卫视相声春晚

这篇影评可能有剧透

1,比较不错的是 少班主壮壮的灯谜和训徒,这两段传统活的新编是比较不错的,还有张鹤伦的创意是比较不错的。 2小岳岳河南话真是太可笑了,高栾和皇上皇后,这两段挺失望的,高峦的蛋糕那个段我猜出来了,桃那段的没有什么新意,但是他是这几段里唯一一个有底的段子,还是挺令...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
佳时扬帆 2021-02-13 07:39:25

少马爷的醒木

天津人不管多大岁数见着马志明老爷子都得尊一声“少马爷”。相声界有个听起来像是小说里老九门里才有的规矩:少马爷不能收徒。若是收了,甭管徒弟岁数多小,最资深老艺术家也得敬这徒弟为师叔。辈得乱成一锅粥。所以向来内敛稳重的少马爷不干这事,“马派传人”四个字已是足够...  (展开)

订阅2021年天津卫视德云社相声春晚的影评