亲爱的白种人 第四季 Dear White People Season 4 (2021)

编剧: Justin Simien / Natalia Temesgen
主演: 马克·理查德森二世 / 洛根·布朗宁 / 布兰登·P·贝尔 / 德龙·霍顿 / 约翰·帕特里克·阿梅多利 / 卡拉莫·布朗 / Antoinette Robertson / Ashley Blaine Featherson
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-09-22(美国)
季数:
集数: 10
又名: 亲爱的白人 / 亲爱的白人们
IMDb: tt11218280
暂无评分

亲爱的白种人 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

亲爱的白种人 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 Sophieven 看过 2021-10-16

Now it's really lost its originality. The entire show seems like a commentary ONLY on everything that happens in the real world. When every character's thoughts feelings and actions seem like response... Now it's really lost its originality. The entire show seems like a commentary ONLY on everything that happens in the real world. When every character's thoughts feelings and actions seem like responses to what happened in 2020, they become soulless in their own world. Compared to previous seasons, this one relies heavily on manufactured drama. (展开)

0 Zoom.Quiet 看过 2021-09-26

#是也乎,( ̄▽ ̄) 狮门一直是小众体裁, 这竟然是歌舞剧, 音乐都不错, 只是, 故事太 block 了,...

0 大伟 看过 2021-09-24

少见的黑人精英视角,第三季开始下滑,总算是有了一个收尾。malcom x还是king最终也没有给出明确的答案,能感觉到主创的诸多无奈。看的时候一直在想,jayz算是骑士团的一员吗

0 Ms.Sciatica 看过 2021-10-28

和前面几季比起来收尾的有点仓促……

0 卡嘉 看过 2021-09-23

迅速刷完。我不喜欢musical,但这大概会是我此生唯一可以忍受的musical,plot实在太牛了。

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亲爱的白种人 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亲爱的白种人 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亲爱的白种人 第四季的影评:
feed: rss 2.0