迷失海湾 第二季 The Bay Season 2 (2021)

导演: 罗伯特·昆宁
编剧: 德拉格·卡维尔
主演: 莫文·克里斯蒂 / Daniel Ryan / 塔欣·莫达克 / 伊莫根·金 / 阿特·帕金森 / 琳德塞·库尔森 / 艾米·詹姆斯-凯利 / 欧文·麦克唐纳 / 詹姆斯·科兹莫 / 乔·阿布索隆 / 莎朗·斯莫
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2021-01-20(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 45分钟
IMDb: tt10340646
暂无评分

迷失海湾 第二季的分集短评 · · · · · ·

迷失海湾 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 年上党怎么办 看过 2021-06-05

每一季都很泼冷水的现实呀, 这次是讲述了"结错了婚有多操蛋"的故事。只是为啥要这样对Med? 演员退出了么?(;_;)

1 道吉特 看过 2021-04-02

刚看到第二集,女主前夫归来,感觉似乎还埋着什么线,是否和片头谋杀案有关系,和第一季一样质量上乘!说实话英剧有着自己的魔力,能超过大部分美剧,有些很火的美剧虽然剧情不错,但真的看不下去(实名Cue Behind her eyes,尼玛真的看不下去,最后去看了别人的剧透完成任务)

0 盆格纹 看过 2021-07-03

女主太卑微了。 每个人被询问的时候都一脸惊讶,然后不好好配合调查,好烦呀。

0 牛岛隆太 看过 2021-05-10

居然还能拍第二季。

2 风の子 看过 2021-05-14

冷门好剧,节奏很适合观众慢慢进入节奏。

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷失海湾 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

迷失海湾 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅迷失海湾 第二季的影评:
feed: rss 2.0