怦然再心动 (2021)

导演: 吴浩宇
主演: 王子文 / 王琳 / 黄奕 / 白冰 / 蔡卓宜 / 倪萍 / 王大陆
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-01-23(中国大陆)
集数: 12
5星
17.5%
4星
43.0%
3星
32.7%
2星
5.3%
1星
1.5%

怦然再心动的分集短评 · · · · · ·

怦然再心动的短评 · · · · · · ( 全部 1579 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怦然再心动的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

怦然再心动的剧评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

交换时光 2021-01-24 00:24:52

离过婚怎么了——对不恰当的爱要敢于说不

看之前也与大部分人的第一反应差不多,以为与别的恋爱综艺应该差别不大,女明星通过这种节目来增加自己在镜头前的曝光率。 但结果发现,有一两位姐姐是真的,真心,想要来找另一半,她们在很认真的考虑各方面的因素。 比如,看下期预告中的王琳,对相亲对象提出各种尖锐的问题...  (展开)
大眼睛的豆豆 2021-01-24 17:02:35

没有撕踩的女性同台是否还值得期待?

在声势浩大的浪姐2的光芒下,砰然再心动算比较安静地上了,虽然也有热搜。五个不同年龄段的女人一起登上再次寻找爱的舞台,不比咖位,不比唱跳,到底有没有看头? 王琳和黄奕最符合我对这个节目的期待和这个节目的定义。对于那些嘲笑离婚有娃的还要找真爱的,我想说大清已经亡...  (展开)
传媒樱桃派 2021-01-24 19:59:20

被家暴、被欺骗、被辜负,被婚姻伤害的她们还能获得幸福吗?

这篇剧评可能有剧透

娱乐圈的爆瓜吃到让人败胃,然而关于女性到底应该保持怎么样的情感态度其实值得让人深思。我们无法要求人无错,更需要正视如何伤后重生。 1月23日晚,《怦然再心动》开播,黄奕、王子文、王琳、白冰和蔡卓宜五位成熟女星在线交友的画面实在太美好,集齐五位离婚女星和素人交友...  (展开)
一路小清兮 2021-04-12 14:45:27

王子文吴永恩能够在一起,你应该知道的原因

《怦然再心动》,我把它当做一部爱情剧看,终于在前天大结局了,令无数粉丝激动的是王子文和吴永恩官宣了,现实中他们在一起了。已经霸屏三天了,热度丝毫不减。 这个节目比很多什么甜宠剧好看太多,完全分不清是剧本还是自由发挥。我一口气磕了前四期,让人春心荡漾,浮想联翩...  (展开)
胡阿宙 2021-02-01 05:12:13

姐姐们的恋爱也太上头了!

这篇剧评可能有剧透

才看了2期就被姐姐们迷住了!谈恋爱的姐姐们又美又飒,也太让人上头了! 姐姐谈恋爱的节目不是头一回,但聚焦熟龄女星婚恋问题的节目好像还是第一次。5个姐姐也都是话题人物,去年重新回归事业的黄奕,在选秀节目上表现突出的蔡卓宜,三天两头就被爆一回隐婚生子但其实很多年都...  (展开)
FORMINUTE 2021-01-24 15:38:20

有孩子就不能恋爱了?建议给你妈立个贞节牌坊!!!

只想说你脑子有病!孩子支持恋爱自由有什么问题?再说了就算孩子不支持,重新寻找爱情也没有违反哪部法律法规吧,还是您觉得离异后再恋爱德行有亏?去你爷爷的!建议你在你家门口立个贞洁牌坊哦,顺便报个女德班,全家天天去学三从四德,未嫁从父,既嫁从夫,夫死从子,妇德,...  (展开)
勇敢的月小兔 2021-01-25 03:03:10

谁说有孩子的女性不能恋爱?

短评热门高赞,请问有孩子的女性为什么不能再恋爱? 虽然目前节目只播了一集,但我感觉立意很好,人什么时候都有追求幸福的权利,再一个也是从离异女性的角度出发,让观众们可以了解到这部分群体在择偶时的想法和面对的困难。 还素人... 谁不是个素人了... 明星也是普通人,演...  (展开)
贵圈-腾讯新闻 2021-04-12 11:29:01

《怦然再心动》总导演谈熟龄女星的爱与怕:她们在感情上挺可怜的|贵圈

文| 杨溪 编辑 | 向荣 出品 |贵圈·腾讯新闻立春工作室 明星恋爱综艺《怦然再心动》敲定嘉宾时,演员王琳问了总导演徐晴一个问题:“我是来做节目,还是来相亲?”徐晴回答,“你负责相亲,节目的事情交给导演组就好了。”二人曾在《声临其境》第二季中有过合作,出于信任,王...  (展开)
柏拉图 2021-04-11 23:09:55

这是一档成功的恋爱综艺

这档综艺的成功在结局时第二季的预告就彰显无疑了,在播放量热度方面也是芒果恋综里前列了,其实一开始谁也没想到会是这样的结果,就像我也不知道我会完整追完一季,一切都不可思议,但是看大家在分别的真情实感,我突然有点明白。 七个人之间的感情非常好,这是毋庸置疑的,节...  (展开)
壹酷 2021-01-26 00:39:37

分析下几个帅气的男嘉宾,陆律师情商高,陈越温柔体贴,大白兔跟黄奕最有CP感!

这篇剧评可能有剧透

陈越腼腆害羞 帅气温柔小霸总 陈越有点紧张,斯文帅气,不亏做化妆品总监的,皮肤好好啊,一看就是对女生很动心的,他特别适合做男朋友,跟蔡蔡CP感很强,美女配帅哥!还会做美食,这种男人谁不爱啊!最期待他接下来的表现,选他!选他!不选他太遗憾了!这种斯文又霸气的小奶...  (展开)

> 更多剧评 44篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅怦然再心动的影评:
feed: rss 2.0