太空大战无敌舰队出击 Battle in Space: The Armada Attacks (2021)

类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-01-12(美国)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt13057076
暂无评分

太空大战无敌舰队出击的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2021-02-14

还蛮有个性的科(hu)幻(chui)小品,国外网大的特效都赶上春节票房大片啦

0 夜鹰 看过 2021-01-17

复古科幻电影?游戏过场动画电影?

0 小光 看过 2021-02-14

惨不忍睹

0 策士 看过 2021-01-28

成本有一千美元吗

0 蓝瘦子叔叔 看过 2021-01-22

太散

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

太空大战无敌舰队出击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

太空大战无敌舰队出击的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小杜同学 2021-02-02 03:26:41

轻微剧透《太空大战无敌舰队攻击》小影评

这篇影评可能有剧透

刚刚熬夜看了一下这个电影,内容实在惨不忍睹,懒得写影评的我都想让新人别踩坑 首先标题对应的只有最后一幕,主角芝麻大的飞机被友军西瓜大的舰队追击(电影名应该是《宇宙危机2420》还好听点) 先说一下摄影方面:全程几乎为手持镜头中近景和固定镜头远景,手持镜头有点不稳...  (展开)
压力山大 2021-01-17 23:13:59

太烧脑了

跨度有点大.好像是三个故事拼起来的,又是梦境又是现实的看得一头的雾水. . 导演:Andrew JakschLukas Kendall 主演:Declan Churchill CarterTom Farrah Jess GaborTrip HopeMia LardnerOliver Lardner Gary LewisCathleen MasonKyle MasonMelina MatthewsErik PalladinoChris ...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太空大战无敌舰队出击的评论:
feed: rss 2.0