特利迦奥特曼 ウルトラマントリガー (2021)

导演: 坂本浩一 / 武居正能 / 田口清隆 / 辻本贵则 / 越知靖 / 内田直之
编剧: 久弥直树 / 足木淳一郎 / 根元岁三 / 小柳启伍 / 林壮太郎 / 植竹须美男 / 继田淳
主演: 寺坂赖我 / 丰田留妃 / 金子隼也 / 水野直 / 春川芽生 / 高木胜也 / 细贝圭 / 宅麻伸 / 市道真央 / 上坂堇 / 真木骏一 / 高桥良辅
类型: 动作 / 科幻
官方网站: https://m-78.jp/trigger/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-07-10(日本)
集数: 25
单集片长: 24分钟
又名: 超人托利加(港) / 超人力霸王特利卡(台) / Ultraman Trigger
IMDb: tt14482616
5星
16.0%
4星
8.7%
3星
21.7%
2星
24.1%
1星
29.6%

特利迦奥特曼的分集短评 · · · · · ·

特利迦奥特曼的短评 · · · · · · ( 全部 4255 条 )

热门 /  最新 / 

455 Bowser Jr. 看过 2021-07-10 13:03:08

smile smile?我想看到大家smile。整天哦斯哦斯已经很白痴了,没想到来个更神经的,新生代令人厌恶的地方真是一言难尽。当然,泽塔都能吹上天就知道圆谷再也不可能做得出一部迪戴盖那样的作品了。基里艾洛德的神,猎户座的光之巨人,加坦杰厄母星,机械岛幕后使者,改造恐龙的宇宙文明这些在哪里?结果一部致敬迪迦的片硬是塞个美特隆星人,古维拉,巴罗萨星人这些昭和鬼玩意,后续如果哥莫拉雷德王又冒出来那真是... smile smile?我想看到大家smile。整天哦斯哦斯已经很白痴了,没想到来个更神经的,新生代令人厌恶的地方真是一言难尽。当然,泽塔都能吹上天就知道圆谷再也不可能做得出一部迪戴盖那样的作品了。基里艾洛德的神,猎户座的光之巨人,加坦杰厄母星,机械岛幕后使者,改造恐龙的宇宙文明这些在哪里?结果一部致敬迪迦的片硬是塞个美特隆星人,古维拉,巴罗萨星人这些昭和鬼玩意,后续如果哥莫拉雷德王又冒出来那真是绝了。打一星是因为太失望太气愤。 最新一集女主一巴掌彻底把我对这部片的期待扇完了。 (展开)

29 浮梦 看过 2021-11-15 14:22:35

鼓励鼓励

22 𓃹𓃟𓃵𓅜𓆌𓆉𓆈 看过 2021-07-10 21:50:21

简直是缝合怪啊!盖亚bgm,片头动画像迪迦的,怪兽是哥尔赞和美尔巴合体的哥尔巴,不过战斗场面还是挺香的,现在的圆谷不能对其要求太高了,四星还是值得的

385 温岭阿浪 看过 2021-07-10 22:34:05

想给圆谷洗白其实挺容易的。 问:武戏太烂怎么洗? 答:圆谷没钱。 问:那如果是文戏烂呢? 答:本来就是拍给小孩看的,我家附近的小孩都说好看,你作为成年人…… 问:说短一点! 答:子供向。 问:如果文戏武戏都烂呢? 答:有本事你去拍一部。 问:如何反驳今天给差评的观众? 答:只看一集你凭什么差评! 问:只看一集就好评的观众呢? 答:给人家点赞呀! ↑以上是常见的洗白套路。 下面认真说一下,《死妈乐奥... 想给圆谷洗白其实挺容易的。 问:武戏太烂怎么洗? 答:圆谷没钱。 问:那如果是文戏烂呢? 答:本来就是拍给小孩看的,我家附近的小孩都说好看,你作为成年人…… 问:说短一点! 答:子供向。 问:如果文戏武戏都烂呢? 答:有本事你去拍一部。 问:如何反驳今天给差评的观众? 答:只看一集你凭什么差评! 问:只看一集就好评的观众呢? 答:给人家点赞呀! ↑以上是常见的洗白套路。 下面认真说一下,《死妈乐奥特曼》第一集就展现出了坂本的优势与短板。设定一如既往宏大,打斗一如既往精彩,文戏也一如既往地烂。 其实第一集质量如何,基本上就奠定了后面的大致格局了。文戏水平没那么容易进步,但武戏方面却很容易退步。首尾两集舍得花钱不奇怪,可中期总是要缩水的。就怕到时文武两空。 本想全剧终重新打分,现在也没必要了。 (展开)

329 花如罗绮柳如绵 看过 2021-07-10 13:45:24

男主的口头禅……为何如此尬,天呐,我以为小陆的口头禅已经挺尬的了,居然还有更尬的,好好的一个年轻大小伙子天天说着这种口头禅,天呐,这口头禅谁想出来的,建议枪毙了吧

> 更多短评 4255条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

特利迦奥特曼的剧评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

博哥 2022-03-14 23:48:48

特利迦大结局没那么糟糕

特利迦除去开头那三集做的实在有些尴尬以外,到了中期基本上还是不错的,很多人吐槽大结局莫名其妙有一堆小孩子给特利迦加油,然后特利迦就从残血状态恢复了,其实根本不需要太在意这一点,因为特利迦这部剧从开头就告诉我们笑容可以给世界带来力量,所以结局用小孩子的笑容给...  (展开)
Brave 2022-01-22 15:39:27

看完全集之后其实没有那么烂,个人感觉6.5—7分比较合适

开局真的拉跨没的说,中间开始回升,但也达不到低开高走的水平,只能说低开中等偏上走~ 最让我不喜欢的是店长那浮夸的演技,伽古拉去泽塔里当队长我感觉一点毛病没有,捷德里的店长跑到战队里我越看越出戏。其他我感觉中规中矩吧 个人感觉这个结尾模仿迪迦而没有那种很燃的感觉...  (展开)
初音大皇帝 2021-08-11 14:44:22

三星转一星,抵制特利迦,人人有责

其实剧并没有差到一星的地步,两星还是有的,但因为剧烂粉疯,饭圈意味浓厚,实在是太败观感,所以减一星。 我完全没有料到有一天奥特曼这个ip会充满饭圈饭,差,还不能说吗?还是说因为是放暑假了,小学生太多,等暑假一过,小学生被抓回去了,氛围就会好起来? 特利迦饱受诟...  (展开)
hydra 2021-07-10 12:32:06

更新补充【针对第一集】我等了四个月的令和“迪迦” 就这?

这篇剧评可能有剧透

针对第一集!!!针对第一集!!!针对第一集!!!针对第一集!!! 以后特利迦怎么发展我以后说!!!第一集出了我就说第一集,我只针对第一集的剧情部分吐槽!!! 重点说一下文戏剧情。从之前的预告来看,第一集的篇幅根本不足以介绍事情的起因,男主如何见到遗迹,又如何...  (展开)
烤不准 2022-01-22 15:41:52

剧透吐槽,纯属娱乐

这篇剧评可能有剧透

一方面是评论,一方面也是以免时间一久自己记不清看的是什么,所以聊以记录。然而DB的这个评论预览功能还真是有点小BUG,我开篇直接把剧情一写,即使不点开的话,这人民群众还是能够一眼就看到我的剧透呀…… 为了不至于说一条广播直接鞋底,让人防不胜防。也不至于不小心瞄到...  (展开)
汾河水怪 2022-01-22 11:12:20

随便写点观后感

追特利迦毫无疑问是一种折磨,如今这种折磨终于结束,确实需要完结撒花,不但要往天上撒,还要做个花圈献。 当初看第一集时就说粉丝不要总抱些不切实际的幻想,想看到迪迦那样的作品是完全不可能的,类似泽塔那样的估计还有点指望,现在完结了,看了个寂寞。 全剧最佳就是迪迦...  (展开)
白少年与strick 2022-09-05 13:30:18

浅谈一下特利迦奥特曼

扳机仔其实一开始就被套上新生代迪加的称号,一方面也算是圆谷官宣出来的,这就倒是所谓的“期望越高,失望也越大。” 抛开前期的“斯麦露”,开心超人和隔壁的托马老师已经拉开了很长的差距,这不得不说圣刃后期的高开,因为第一阶段提出来“约定人”神山飞羽真人物塑造,再到...  (展开)
豆友wnjVvRABD8 2022-07-31 22:30:58

关于我为什么给特利迦三星

一星给打戏的质量,一星给伊格尼斯、阿彰、屑特拉姆的形象,政委的颜值和玩具(包括战队模型)以及黑特的皮套,一星给“新生代迪迦”这个副标题(其实应该给半星的,因为特利迦没能对得起这个标题)。 虽然特利迦评分不高,但也感谢剧组的幕后副出(久弥除外) 不知道大家是否...  (展开)
豆友wnjVvRABD8 2022-07-31 22:30:58

关于我为什么给特利迦三星

一星给打戏的质量,一星给伊格尼斯、阿彰、屑特拉姆的形象,政委的颜值和玩具(包括战队模型)以及黑特的皮套,一星给“新生代迪迦”这个副标题(其实应该给半星的,因为特利迦没能对得起这个标题)。 虽然特利迦评分不高,但也感谢剧组的幕后副出(久弥除外) 不知道大家是否...  (展开)
牧野ルキ 2022-07-24 08:57:19

舞台劇比TV好看

我知道我永远无法成为你。但尽管是这样的我也有人期待着。我也有我自己的故事。为了这些人,我不能倒下。 ——皮套演员。 這不比斯麦路強啊,TV的這幫人就像每天都氪了齐杰拉一樣,天天抽瘋說著斯麦路,服了真的,你笑個毛線啊,差不多得了吧你😅😅😅😅😅 而且剑悟几...  (展开)

> 更多剧评 135篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅特利迦奥特曼的影评:
feed: rss 2.0