我是 第二季 I Am Season 2 (2021)

5星
23.2%
4星
42.0%
3星
30.4%
2星
1.8%
1星
2.7%

我是 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
求片头曲 Shanialala 2021-09-30 21:58
资源在哪里有啊 莉莉酱 6 2021-09-24 12:40
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
资源在哪里有啊 莉莉酱 6 2021-09-24 12:40
求片头曲 Shanialala 2021-09-30 21:58
> 全部讨论2条

我是 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

1 小宗 看过 2021-08-21

老中青三代女人的困境。真致郁啊……

1 喇叭花 看过 2021-09-05

第二集真的拍的太唯美了

0 alty 看过 2021-09-05

继续女性困境和成长的描述,第一集SJ姐的“小伙伴不要放弃治疗”讲述正视心理疾患的不容易(最后家人环抱那一刻真觉得她好幸运)第二集令人想到某博主“现在姑娘们在社交网络分享男友照片意思是这是我男友如果他也是你男友请告诉我”(核心是清醒正直地活着有其代价但也值得

0 yuki 看过 2021-09-10

不同阶段的女性思考与需要。

2 Walfie的粉夹克 看过 2021-09-10

第一集真的看的我抑郁死了,再加上镜头我都感觉到女主的神经质。第二集真的就是现在很多女孩子的现况吧,我不去刻意追求,但是如果遇到了请告诉我我们到底是在做什么,不要伤害我。小心翼翼的敞开心扉但是到最后却还是碎了一地

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我是 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我是 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

yuki 2021-09-10 02:48:22

第二集有感

渴望理想爱情的女人,因为遇到一个期待的伴侣,生活和面容都有了与之前截然不同的色彩。这就是渴望爱情啊,每个人都一样。 那些还未安定下来的人,在被问及或者讨论对于爱情,婚姻,伴侣的看法时,都会有着不同或者较高的标准。而现实生活中,符合这些标准的人在哪?而自己又如...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我是 第二季的影评:
feed: rss 2.0