元气厨房 (2020)

导演: 熊大卫
类型: 喜剧 / 动画 / 短片 / 儿童
官方网站: https://v.qq.com/x/cover/mzc002005sty8ad/x096691j3eb.html?ptag=10524
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020(中国大陆)
集数: 100
单集片长: 1分钟
暂无评分

元气厨房的分集短评 · · · · · ·

元气厨房的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 中二妹系少年 看过 2021-02-10 14:31:28

B

0 ʚHɞ 看过 2021-06-15 00:14:07

偶然在爱奇艺发现的,目前在优酷连载到了140集,已全部看完。觉得很好看啊~如果食物都变得有了生命,会是什么样子?有脑洞,很好笑~想象力丰富又欢乐,不过看久了会审美疲劳,所以建议分开几次来看~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

元气厨房的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅元气厨房的影评:
feed: rss 2.0