14个由于特殊原因不能回老家的男子 ジモトに帰れないワケあり男子の14の事情 (2021)

导演: 小野浩司 / 村上大树 / 倉木義典
编剧: 村上大树 / モラル / 内田裕基 / 能塚裕喜
主演: 西畑大吾 / 高桥恭平 / 大桥和也 / 末泽诚也 / 草間RICHARD敬太 / 小岛健 / 福本大晴 / 佐野晶哉 / 嶋崎斗亜 / 西村拓哉 / 大西風雅 / 岡崎彪太郎 / 當間琉巧 / 池川侑希彌 / 上垣廣祐 / 小柴陸 / 浦陸斗 / 真弓孟之 / 藤森凌駕
官方网站: https://www.asahi.co.jp/jimodan/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-04-17(日本)
集数: 7
单集片长: 30
又名: 无法返乡的隐情男人14件事
5星
8.9%
4星
8.9%
3星
42.9%
2星
26.8%
1星
12.5%

14个由于特殊原因不能回老家的男子的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

14个由于特殊原因不能回老家的男子的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

1 小J² 看过 2021-06-06

浪费主题系列。

0 食物君 看过 2021-06-22

还是以前的关j剧的味道

0 Matsuriiiiiii 看过 2021-07-07

有几话的故事有点意思

0 莓落小森林 看过 2021-06-30

只看了第四话

0 尼诺尼米 看过 2021-06-29

J家粉丝片,都是Jr.不过浪花算是挑一下梁。10个小品故事,没啥深度,打发时间。

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

14个由于特殊原因不能回老家的男子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

14个由于特殊原因不能回老家的男子的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅14个由于特殊原因不能回老家的男子的影评:
feed: rss 2.0