间谍之道 第一季 Spycraft Season 1 (2021)

主演: Gerald B. Richards / Hamet Yousef
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-01-20(美国)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 30分钟
IMDb: tt13789092
5星
18.2%
4星
38.8%
3星
34.9%
2星
6.2%
1星
1.9%

间谍之道 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
第一集的信用分就给我笑喷了 [图] 憨! 1 2021-04-18 05:37
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
第一集的信用分就给我笑喷了 [图] 憨! 1 2021-04-18 05:37
> 全部讨论1条

间谍之道 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

1 绝地苍狼 看过 2021-01-26

间谍日常工作揭秘小百科,各国政要清除异己手段大讲解。 篇幅紧凑,节奏明快。但大部分涉及到的都是已广为人知的内容,惊艳情节并不多,且没有深挖仅略作介绍就带过。美驻俄大使馆收到的木雕徽章、机场金氏刺杀事件………等等(论窃听这事俄国人才是技术大牛),倒是勾起了我对另一纪录片《金氏杀机》的兴趣来。

2 Seika☘️ 看过 2021-01-24

没有想象中那么大的冲击力。旁白声音特别廉价。该有的间谍大片感呢?!!

0 拉法 看过 2021-05-12

所有的精巧设计层层伪装都是为了更加隐秘地实行杀戮/(7.0/10.0)

0 Μουσαι 看过 2021-03-16

技术科普解说为主,但私货严重,双标()形态的陈腔滥调就很败观感。

0 夏江束星北 看过 2021-02-14

一如既往的美式双标哦

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

间谍之道 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

间谍之道 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅间谍之道 第一季的影评:
feed: rss 2.0