沉溺 The Drowning (2021)

导演: 卡罗莱娜·贾梅塔
编剧: Francesca Brill / 卢克·沃森 / 蒂姆·黛内芙
主演: 吉尔·哈弗本尼 / 约纳斯·阿姆斯特朗 / Cody Molko / 黛博拉·芬德莱 / 杰德·阿努克 / Oliver Bryant / Dara Devaney / Rosie Hart / Juliet Hartley / Alicia Kraft / 迪尔德丽·穆林斯 / 巴布斯·奥卢桑莫昆 / 鲁伯特·彭利-琼斯 / Emily Stratford / Oluwole Jones / 杰森·马扎 / 保罗·泰来克
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2021-02-01(英国)
集数: 4
单集片长: 60分钟
又名: 淹没 / 深陷
IMDb链接: tt11818430
5星
10.0%
4星
23.0%
3星
45.0%
2星
15.8%
1星
6.2%

沉溺的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

沉溺的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

0 年上党怎么办 看过 2021-02-08

Daniel和RPJ饰演的父亲真是流年不利。这剧要是非无聊状态下就别看了

0 小林竹道 看过 2021-02-18

冲着卡司看的,一口气看完了

0 董小姐 看过 2021-03-01

永远不要轻视一个母亲的执念!

0 笨笨 看过 2021-02-06

英剧一般水平都达不到

0 rara200 看过 2021-04-03

这剧漏子多但故事本身是完整而且算有犯罪悬疑的,导演把本来平淡的悬疑故事硬整得完全没吸引力,就像一个老太太在喋喋不休最后才告诉你问的路左转就到了。基本上前面两集就是秀演技的,含水量高到百分九十以上,真正剧情在最后一集的后半拉。最后提下故事逻辑真的是一坨大便,女主角一家都歹毒自私,前夫及其小三脱离苦海倒是显得合理了

> 更多短评 83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沉溺的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

沉溺的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

老龙打滚 2021-02-07 17:36:51

悬疑剧还是脑残剧?

这篇剧评可能有剧透

我是喜欢看悬疑剧,不是来看脑残剧的!女主很多莎比举动无法理解……有最简单的方法不用,非要比谁更莎比吗? 女主有智能手机,不知道抓拍几张孩子的相片吗?这样给前夫一看不就ok了吗?口说无凭谁相信你呢? 外貌像不像不是关键性证据,DNA才是。在公共汽车上可以设法,比如站...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅沉溺的影评:
feed: rss 2.0