读心者之深海 (2022)

导演: 边军
编剧: 边军
主演: 牛颢霖 / 沈丽华 / 杨雪 / 钰子 / 赵静静 / 鹿欢 / 冯国光
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-03-11(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Deep In The Sea
暂无评分

读心者之深海的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 游侠一笑 看过 2022-04-05 18:15:04

海报像是鬼片(国产可怕片),但其实是挂羊头卖狗肉的所谓心理悬疑片。 那段当着老公面前轮暴妻子的情节,让人不由想到几年前一宗可怕的案子:几个畜生闯入农村新婚夫妻的家,当着丈夫的面侮辱妻子,最后再残杀掉两人。不过那样的案子是不可能被拍成电影的,现实很魔幻,很多案子不说拍电影,连说都不能说,例如最近的XX女。所以你只能看到故弄玄虚,无病呻吟,闭门造车,岁月静好。 导演边军。我记得有一个姓边的导演老爱拍可... 海报像是鬼片(国产可怕片),但其实是挂羊头卖狗肉的所谓心理悬疑片。 那段当着老公面前轮暴妻子的情节,让人不由想到几年前一宗可怕的案子:几个畜生闯入农村新婚夫妻的家,当着丈夫的面侮辱妻子,最后再残杀掉两人。不过那样的案子是不可能被拍成电影的,现实很魔幻,很多案子不说拍电影,连说都不能说,例如最近的XX女。所以你只能看到故弄玄虚,无病呻吟,闭门造车,岁月静好。 导演边军。我记得有一个姓边的导演老爱拍可怕片,然后一查才发现记错了,是姓过的,都是走之底,字太相似,叫过华。 (展开)

0 Lucifer 看过 2022-05-05 22:16:09

挺会绕的

2 不过尔尔 看过 2022-04-03 22:26:50

这部电影是抠图完成的吗?人物和背景有狠狠狠狠不协调的对比。好可怕。 演员们就在那里慢慢的一本正经地说台词表演,不带任何情感。

0 啦啦啦德玛西亚 看过 2022-04-24 11:58:51

一部心理悬疑片让海报搞得像鬼片一样 剧情不怎么样 演员演技也很一般

0 tskssh 看过 2022-04-04 12:34:41

剧本还行,执行太烂了,更适合做成电视剧

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

读心者之深海的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

读心者之深海的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影巴士 2021-11-07 13:23:53

读人心,洞人性,《读心者之深海》,血海魔影悚人魂

读心是一门技术活,懂得如何读心的人,往往都是牛人。这样的人常常掌握着行为心理学、社学心理学、犯罪心理学、精神分析学等心理学的要义。在很多中外影视作品中,读心都会被涉及。在人物角色的心理咨询中,在警方办案的过程里,在神人的分析推理上,读心都是离不开的一个热门...  (展开)
满囤儿 2021-11-06 16:51:53

《读心者之深海》:人心如海,越读越瘆

文/满囤儿 电影导演很有可能是人类文明史上寿命最长的职业了。世界各国基本上都有七八十岁高龄依然不断推出新作品的国宝级导演。正因如此,电影导演这个行业也允许很多新人在“高龄”转行过来。这些高龄的电影新人,往往因为自己丰富的人生阅历,呈现出有别于科班导演的独特表...  (展开)
柯尔特 陶志波 2021-11-06 16:26:45

《读心者之深海》寒过深海,骇过人心,真正的恐惧都来于人们自己?!

这篇影评可能有剧透

近年来,在恐怖惊悚类型作品中,除了贩卖血浆等视听冲击效果的老牌IP之外,一些以“小”视角和“灰色”领域为题材的故事,更能成为众多热衷此类作品影迷们的最爱。而在华语片市场,也始终有越来越多的创作者和影人们以更大的热情和才华给观众们奉献更多的难得一见的好作品。较...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

江玉燕 来自谭大琳 2022-02-17 21:14:34

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅读心者之深海的评论:
feed: rss 2.0