天竺鼠车车 PUI PUI モルカー (2021)

导演: 见里朝希
编剧: 见里朝希
主演: 见里朝希 / Mizuho Misato
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
官方网站: https://molcar-anime.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-05(日本)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 2分40秒
又名: 天竺鼠車車
IMDb: tt14202738
5星
72.5%
4星
22.7%
3星
4.3%
2星
0.4%
1星
0.1%

天竺鼠车车的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

手痒戳一个小黄 来自罗斯熊毛毡 6 回应 2021-11-13 19:32:02
戳了个僵尸鼠~hiahia 来自pinkcoala 3 回应 2021-05-20 07:05:15

> 去这部剧集的小组讨论(全部21条)

天竺鼠车车的短评 · · · · · · ( 全部 4515 条 )

热门 /  最新 / 

197 TsunamiAisle 看过 2021-01-14 16:35:36

我说这是一月番季度霸权,谁支持,谁反对?

86 瑾朵朵 看过 2021-01-21 12:18:15

一袋胡萝卜搞定一条街的车车

69 看过 2021-01-14 00:53:58

感觉天竺鼠车车就和小兔子一样 爱吃青菜和萝卜 看到都走不动路~特别是鼠鼠哭起来可太让人心疼了

34 7flowers 看过 2021-01-29 00:10:53

道长推荐,看到第四集,又萌又有寓意

15 居无间 看过 2021-01-18 18:04:10

啊呀天!我彻底化了……

> 更多短评 4515条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

天竺鼠车车的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

喵喵喵是我 2021-02-13 20:26:25

直呼过瘾

这篇剧评可能有剧透

作者:鲜鱼的日常实验室 豆瓣9.5分高居不下,无论是在评论区还是弹幕区都看到连连惊叫,直呼想要;到底是什么魔力,让每个人对着自己手上的小屏幕,露出一脸诡异的微笑;大胆叫板当红神作,称小孩子才看鬼灭之刃?欢迎来到今天的走进科学,走进《PUI PUI 天竺鼠车车》。 这是一...  (展开)
C.Q. 2021-02-02 12:30:49

(完结)天竺鼠车车 分集评论

这篇剧评可能有剧透

Youtube 已更新到ep05 [https://www.youtube.com/playlist?list=PLuxqoToY7UcjZNOMONkXpHrYS0gjbiY5c] ep01 塞车了是谁的错 要多关注红绿灯和紧急车辆情况 ep02 抓住银行抢劫犯 抢银行也要记得系安全带哦 ep03 救出猫咪大作战 不能把小动物或者小孩子单独扔在车里 ep04 嚼嚼大...  (展开)
奂饷嘉 2021-08-27 22:12:02

《天竺鼠车车》:“萌死人不偿命”

这篇剧评可能有剧透

本文首发微信公众号:业余艺术家MAart 这是一部非常轻松有趣的定格动画,共12集。单集片长仅有2分40秒,一口气刷下来完全没压力。 它讲述的是发生在天竺鼠小车世界的故事,每一集都相对独立,可以随时打开看,也可以随时中断。不仅给观众带来了不错的视觉感受,天竺鼠小车比赛...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天竺鼠车车的影评:
feed: rss 2.0