幻影歌手 全明星战 팬텀싱어 올스타전 (2021)

导演: 金亨中
主演: 全炫茂
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-01-26(韩国)
季数: 4
集数: 12
单集片长: 70
又名: Phantom Singer All Star
暂无评分

幻影歌手 全明星战的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
官方音源 MillionPieces 2021-07-20 09:10
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
官方音源 MillionPieces 2021-07-20 09:10
> 全部讨论1条

幻影歌手 全明星战的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 reneryu 看过 2021-01-28

哇,百团大战售后!组合都很好&还是刘蔡勋赢👍

0 MillionPieces 看过 2021-07-20

作为幻影系列的粉,真的看得很爽。虽然编曲偏吵,但胜在创意。小高的Mamacita真是本季的高光时刻ㅋㅋㅋ 可惜疫情期间不能去现场看gala,希望大家以后也能经常合作演出。话说超乐要是办三季,能不能也来一个全明星战?

0 NealNealNeal 看过 2021-04-20

今晚全明星重绎三季以来最高能的曲目 听得我上半身起鸡皮疙瘩 有必要唱的那么卖力吗? 恨不得把自己所有能量都唱出来 都是四重唱 简单的流行歌都能演绎出立体多维感 不能说全喜欢 只能说都很用功 很努力的在唱 听完感动是有的 会唱歌的人太多 好听的歌也很多 虽然他们唱的歌基本都是大众媒体不传播的 平时很难听到的专业领域的古典 经典 但经典就是经典 通过专业演绎出来的四重唱还是很有力量感

0 来一杯柠檬tea 看过 2021-07-02

场场传奇的程度!!!!为什么没有音源呜呜呜呜只能刷纯舞台了

2 阿金不是鱼 看过 2021-02-20

上了年纪的老阿姨看到金周泽的独唱泪流满面,完全让人共情了。选手都在舞台上努力突破自我,跳出舒适圈尽可能做新的尝试的样子,让社畜的我也变得有干劲。

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幻影歌手 全明星战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幻影歌手 全明星战的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

但你看不见我。 2021-04-09 19:12:18

歌曲整理||持更(还剩原唱、曲风等信息)

这篇剧评可能有剧透

啊,我是最近网易云被收藏,才知道有全明星了!!!! 我还是更新歌曲信息为主!!!! EP01 Heartpresso——《My own hero》 原唱:Andy Grammer 专辑《Naive》主打歌 Miraclass——《Mai》 原唱:Josh Groban RabiAnce——《梦金浦打令》 (몽금포타령) 人...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幻影歌手 全明星战的影评:
feed: rss 2.0