我所有的朋友都死了的影评 (5)

妙介子 2021-05-24 19:08:41

多重意外下的必然结果——《我所有的朋友都死了》

今天聊聊电影《我所有的朋友都死了》。 片名Wszyscy moi przyjaciele nie zyja / All My Friends Are Dead (2020),别名我班老友死清光 / 亲友皆死。 这是Netflix的第二部波兰原创电影,主打性喜剧和黑色幽默。 电影讲述了一个匪夷所思的故事,如果不是影片将故事重现,你无论...  (展开)
刘琦呈 2021-03-27 23:02:38

醉了,爱了,痛了,睡了

这篇影评可能有剧透

小众国家总有些小众片,适合在周末杀时间。如今的喜剧片和恐怖片不分家,常常是一堆死人,一片狼藉,一场大梦。 老外的聚会party是恐怖片常见的场景,在欢乐祥和的忽如奇来的死亡疯狂又恐怖。这部电影也不例外,故事同样发生在一群青年朋友的新年晚会上。 不过这里的凶杀死亡是...  (展开)
V for Vendetta 2021-02-09 01:45:54

死亡派对,电击起舞,地狱狂欢,天堂婚礼

本来是给三星的, 看到最后,那个脸上点着星星的宇宙教迷信妹最后还是死了,以及天堂婚礼,那么就给四星了。 确实是宇宙妹主动找菲利普打炮然后玩枪过火杀死了一个人导致一系列事情的发生,但不包过安吉莉卡和娘炮的剧情。 我还在想,安洁莉卡和娘炮应该活下来才对啊,好家伙,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影大观察 2021-02-06 01:37:29

荒诞、黑色幽默、黄暴、出轨、乱交,欲望、肉体横流

这篇影评可能有剧透

荒诞、黑色幽默、黄暴、出轨、乱交,欲望、肉体横流,喜欢这种毫无顾虑的大尺度。所以最好还是一个人观看。 一把枪引发的血案,片中的“手枪”完美符合“定时炸弹理论”,知道一定会开枪,但是不知道什么时候会发射。 其实本片不要使用倒叙会更好,一开始就剧透了结局不太好。...  (展开)
南若柔 2021-02-07 19:24:48

她所有的敌人都活了

天转北,日升东。 东风淡淡,晓日蒙蒙。 野桥霜正滑,江路雪初融。 报国忠臣心秉赤,伤春美女脸消红。 孟轲成儒,早藉三迁慈母力,曾参得道,终由一贯圣人功。 清暑殿,广寒宫。 诗推杜甫,赋拟杨雄。 人情冷暖异,世态淡凉同。 丝坠槐虫飘帐幔,竹庄花蝶护房拢。 高士游来,履...  (展开)

订阅我所有的朋友都死了的影评