我的 마인 (2021)

导演: 李娜静
编剧: 白美琼
主演: 金瑞亨 / 李宝英 / 玉子妍 / 郑伊书 / 朴赫权 / 李铉旭 / 朴元淑 / 艺秀晶 / 车学沇
类型: 悬疑
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-05-08(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 我的上流世界 / Mine
IMDb: tt14023192
5星
22.1%
4星
37.8%
3星
32.3%
2星
6.1%
1星
1.7%

我的的分集短评 · · · · · ·

我的的短评 · · · · · · ( 全部 2088 条 )

热门 /  最新 / 

637 九龙公园游泳池 看过 2021-05-09

家人们 金老师这回还真演了个真姬🆘🆘🆘🆘🆘🆘

455 苍宓 看过 2021-05-10

五星全给金老师,有生之年能看姬圈top金老师搞百合,我还有什么不满意!

39 余生有假期 看过 2021-05-17

冲着李宝英来看,结果爱上了金瑞亨,我怎么才发现这姐的魅力,绝了绝了!!!剧情狗血但也很有点,就这么追下去了,后面编剧不要太瞎搞,期待反转,妯娌携手干翻豪门吧! 更新:终于追完了,看完了只能说,因为Mine对金瑞亨有多少的爱,就对这个鬼编剧有多少的恨!白瞎了两位女主的演技,明明可以更好!哎哎哎!抓狂。

36 哼一首歌给哈尼 看过 2021-05-10

看得出剧组在朝唐顿庄园靠拢

27 拥桑 看过 2021-05-09

有生之年的《天空之城》恶魔老师金瑞亨X《听音》的李宝英一起slay,韩国特别想复制他们的drama却不知道这些浮夸的,不切实际的都是在重复的低劣。够狗血,够浮夸,但是没了《天空之城》的逻辑而探讨的话题,也没有《顶楼》他们疯,不上不下的位置贼尴尬。

> 更多短评 2088条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的的剧评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

梦醒明寂 2021-05-14 00:06:53

(已更新至大结局)李宝英、金瑞亨《MINE\我的》服化细节、隐喻分析

这篇剧评可能有剧透

(首发于公众号:霧風誌。欢迎关注。) 重要:公众号已经更新至第16集大结局分析!这边只放了4集分析,实在太长了,请移步公众号~谢谢。 李宝英、金瑞亨主演的《MINE》(《我的》)是一部描写上流社会欲望和爱情纠葛的黑色悬疑剧。有一点《顶楼》的味道~ 宝英的温柔气质、金老...  (展开)
lettice 2021-07-28 18:09:00

金老师

简单看了看评论,大家还都挺严格的?我咋看的这么欢乐。不得不说,韩剧再人物塑造方面总会给我惊喜,一个最大的原因就是,开具一盘棋,每个子都活。那种你一步我也会相应跟上的写法,于我而言很难写。如何能保证同时协调好一件事情得到一点推进后,不同人的差异反应和相应举措...  (展开)
Hey 2021-07-07 15:29:35

论每周期盼满满的追剧,换来的却是~

韩剧mine 抱着可能像 我的天空之城 类似的反转剧情每周都追两集,但是剧情拖沓又臭又长 。 女一 二三颜值可以,女主称为女一是我的天空之城里的家庭教师扮演者,演技可以,装扮也又飒又爽。但是拧不过编剧,每集女一必定眼含热泪,跟在弟媳后面负责擦屁股,唯一亮点拥有过一段...  (展开)
小楼 2021-06-28 00:07:18

金瑞亨让人印象深刻,部分角色塑造不错,大部分剧情食之无味 弃之可惜

这篇剧评可能有剧透

百般无聊之下,打开了这部剧,海报封面实在不怎么样 甚至说没有吸引到我 最重要的还是金瑞亨这个演员,在很早以前 金瑞亨在妻子的诱惑里边,哭戏就给我很深的印象 时隔多年再打开来看 发现这个女人越来越性感了,眼睛很美,带着股温柔的坚定,同时也太瘦了,哭戏,微表情都非常...  (展开)
evelise 2021-06-30 06:24:57

窄门里的大象

这篇剧评可能有剧透

这个剧每集都有一个副标题,其中最让我印象深刻的副标题就是“窄门里的大象”。那个立体的粉红大象很有感觉,那种被困住的感觉令人动容。 这是一部非常女性视角的剧。充满了对各种女性的困境的同情。贫穷又有野心的女仆,富有但不拥有丈夫的爱的老妇人,高贵但不爱丈夫的大嫂,...  (展开)
Olivia3568777 2021-06-29 18:13:01

烂剧本人物根本不丰满故弄玄虚

这篇剧评可能有剧透

经费全给服化道了,剧本大概意思是想搞个悬疑高大上,但内容完全没支棱起来,浪费演员,浪费经费。家教第一集以为是个王者,最后一集连存在的意义都没有了。女仆少爷那条线简直是笑话。bug从头到尾,金老师永远眼含泪水也没咋滴,李宝英失忆又装失忆也好多余,修女的存在更是一...  (展开)
可真是个宝贝儿 2021-06-28 18:21:38

姐姐真飒

看这部剧的感受是姐姐真的飒,太喜欢两位女主了。刚开始剧情是那种以上流社会为主线,但看一两集就会发现里面有很多的感动点以及对生活的深思。虽然确实和我们的现实生活有很大的差距,但确来源于生活又高于生活,无论是这部剧的构思还是拍摄、演员的选角、演技等我都很喜欢,...  (展开)
冉微念 2021-06-28 15:46:56

温柔的和解

这篇剧评可能有剧透

中间一度想弃剧——白编的同款前作《有品位的她》是我非常喜欢的一部财阀黑色幽默作品,所以看到她今年写了个2.0的预告时,就抱了非常大的期待。所谓期待越大失望就越大,看了前几集就有想弃剧回去重刷品味女的冲动。 但演员、导演、运镜、音乐都是超一流的,忽略剧本乱七八糟...  (展开)
Rebecca 2021-06-28 14:12:25

金老师下海第一剧

啊啊啊啊啊金瑞亨 演了真姬! 妈的这个豪门没一个好男人呗?或者没一个好人呗…… 剧情 血狗血! 让大嫂和二嫂安安静静的演百合不好吗!!! 那个少爷……一点豪门气质都没有 韩国没有DNA技术…就不能偷摸摸的给小孩和家教做亲子鉴定,韩国手机信号也不行…找不到孩子助理也...  (展开)
. 2021-06-28 11:30:47

《我的》剧评

这篇剧评可能有剧透

大夫人金老师太帅了,直接能让直女变拉拉的那种,气场超级强大。二夫人,长得漂亮,人美心善,刚开始蠢得很,儿子妈活着还来当家教,她被蒙在鼓里,还让老公对别人别那么冷酷,别就对自己好,初始人设竟然傻的让人想骂。刚开始的看点是家族两代全部在养别人的孩子,还有二夫人...  (展开)

> 更多剧评 20篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的的影评:
feed: rss 2.0