三叠纪猎杀 Triassic Squad (2021)

导演: Gerald Rascionato
编剧: Ward Anderson / Marc Morgenstern
主演: 琳妮·奎格蕾 / Tammy Klein / Mike Ferguson / Sam Schweikert / 西耶娜·法拉尔 / Kevin Keeling / Ramiro Leal / William Jeon / 迈克尔·帕尔
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.theasylum.cc
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-01-29(美国)
片长: 90分钟
又名: 三叠纪小队 / Triassic Hunt / 三迭纪小分队之猎龙行动
IMDb: tt13399406
5星
2.6%
4星
0.0%
3星
6.6%
2星
18.4%
1星
72.4%

三叠纪猎杀的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 精灵的梦想 看过 2021-07-23

小成本,情节严重尴尬

0 斯坦利•赵 看过 2021-07-23

啥玩意儿......

1 请你吃生活 看过 2021-02-12

美国网大

0 这是安菲尔德 看过 2021-07-20

特效粗制滥造,剧情波澜不惊。

0 南国 看过 2021-07-20

垃圾

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三叠纪猎杀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三叠纪猎杀的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

心路飞扬 2021-07-26 21:20:59

前有珠玉《侏罗纪公园》、《侏罗纪世界》,再用这样低配版的恐龙特技实在是让人哭笑不得了,没有投入,就不要碰恐龙题材了,实在惨不忍睹,是不是在蹭马上上映《侏罗纪世界》的热度

前有珠玉《侏罗纪公园》、《侏罗纪世界》,再用这样低配版的恐龙特技实在是让人哭笑不得了,没有投入,就不要碰恐龙题材了,实在惨不忍睹。 其实故事还是不错的,一车人拖运货物,但是在途中货物恐龙冲出了货柜,杀死了押送的特种兵。另一个特种兵招来另外五个特种兵,准备把恐...  (展开)
弯弯 2021-02-07 03:06:53

晕乎乎

你以为这是一部B级电影?不是的!象这样出色的电影,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。那忧郁的色调,稀嘘的对白,神乎其神的剪辑,和那可爱的小学电脑特效小恐龙,都深深地迷住了我。不过,虽然影片是这样的出色,但是行有行规,无论我怎样喜...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三叠纪猎杀的评论:
feed: rss 2.0