完美世界 (2021)

类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-04-23(中国大陆)
季数: 1
集数: 26
又名: 完美世界动画版
5星
20.0%
4星
41.2%
3星
27.1%
2星
8.2%
1星
3.5%

完美世界的分集短评 · · · · · ·

完美世界的短评 · · · · · · ( 全部 574 条 )

热门 /  最新 / 

40 救死扶伤安嘉和 看过 2021-04-24

敢挑战完美世界的动漫化,制作组真的很有勇气啊,把后边的预告全刷了,青鳞鹰、柳神、恶魔猿这些都有,就……还挺爽的?

13 风之子 看过 2021-04-24

制作很棒啊,op也超级赞,莫名觉得好燃,灵儿画的很精致的, 服装配饰也都好好看

21 ReMinD 看过 2021-04-24

对这部动漫最期待的就是那种东方玄幻的宏大之美了,前边几集质量很赞,要是整部动画都能有这样的效果就太完美了。

0 淼大壮 看过 2021-07-31

就,顶多算一部制作精良的儿童番,没有预想中的好看。

5 月薇澜 看过 2021-04-25

感觉制作挺好的,但人物建模不好看。最近各种同题材玄幻类小说改编动漫有点扎堆啊。一集。

> 更多短评 574条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

完美世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

完美世界的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

我再也不吃雪糕 2021-07-27 22:12:29

剧情好赶啊~

我是真的想说一说,现在16集看得我难受的不得了!为了赶剧情而赶剧情,天哪,我是真的看的很难受。我认为小说前面主角小时候打怪升级的部分写的非常非常出彩,把他小孩子气的一面写的特别搞笑,不管是去第二族地之前,到第二族地,去虚神界之前,第一次去虚神界,进入补天阁的...  (展开)
浮生若梦前尘尽 2021-07-03 00:27:38

现在眼里只有完美了

现在每天徘徊在小说与动漫来回跑,看看进度,看看评论 ,然后在慢慢等更新,追这部小说还是动漫出了,才开始看,还不错,动漫制作的画面有些意境我好喜欢,新石村的森林,看清风与皮猴他们捉鱼,感觉水好清澈,也不晒,躺在石头上着睡觉肯定很舒服,再到补天阁考试,石昊在的第...  (展开)
midnight 2021-06-22 00:41:40

少年出大荒,斩尽世间敌

看完完美世界最大的感触就是荒太不容易了,独断万古只留一个萧瑟的背影,最令我印象深刻的还是帝关防卫战的时候被自己人背叛,留下一句“男儿走四方,何处不为家,死在那里,葬在那里,天下青山一样”,荒天帝的悲凉真是让我心头一紧,其中苦楚,无法言表。现在动漫出来了,虽...  (展开)
qiao 2021-05-30 15:04:09

非典型爽文,不完美世界

这篇剧评可能有剧透

特效良心,可以感觉到经费在燃烧,很多传说中的神兽塑造得细致入微,威武霸气,软萌机灵,应有尽有,就是人物建模不太自然,希望后期有改进。 最初以为男频网文,特别是流量多都是爽文,完美世界很多部分我看的也确实很爽,但,每次我以为,石昊总会有很多帮手,一有打不过的人...  (展开)
genthe 2021-05-15 21:29:47

某些小说粉请别装X

这动漫是拍给大众看的,不是专门拍给某些小说粉看的,你喜欢歪歪小说剧情请去看你的小说,昧着良心在这里疯狂打一星,打两星,怕不是脑壳有shi?这动漫的场景人物细节配乐都是一流,某些细节对比几年前卖50亿票房的魔童降世有过之而无不及,人家一个连载动漫质量做得那么高还要...  (展开)
wgcave 2021-05-01 17:26:01

看到那么多5星吹捧想吐槽一把

在短评里面说了,完美世界是我为数不多看了好几次的小说之一,至今无论是平板,电脑,手机都还有。喜欢的原因就是小石头一路成长,即使被很多人都不看好的他,一路崛起,绝处逢生。要想守护自己想要守护的东西,唯有变得更加强大才可以。 知道要出动漫的时候,一开始挺期待,可...  (展开)
孔乙己 2021-04-27 02:33:00

为了我曾经追过的书,给个三星吧

完美世界人物建模,景物建模一流,剧情改编的一塌糊涂。其中小家伙几次装逼,都装的很失败。而且装逼没有情绪铺垫,使得主角的多次装逼显得过于廉价。令人无法对情节形成代入感,改变的简直是失败中的失败。 非要让我加够壹佰肆拾字,属实没有什么可评价了。666666666666666666...  (展开)
九日成仙 2021-04-23 21:24:45

不是我想喷,真的是看了这三集,我不仅是失望,还有太多遗憾,所以只能说在这里发泄一下吧,我也明白了为什么有些人会对自己不喜欢的电影影视有那么极端的评价了,唉。

不仅仅是是一个失望能够描述的,在动画出来之前我一直在关注,说实话,挺期待的,毕竟完美世界是玄幻小说里面世界观和故事情节都一流的小说。 再加之遮天的加成,我对于这部小说是非常喜欢的,尤其是前半部分,非常合我胃口。想当初还在上高中,上学迟到,被罚站在教室门口,一...  (展开)
静看万古流水 2021-04-23 17:59:10

个人观点

完美世界动漫从去年8月份预告出来后就一直在关注了,从11月份宣发到播出这段时间官方发出了很多建模技术展示视频,基本每一个都有反复看过,下面说一下这三集给自己的观感 建模与原画: 完美世界的人物场景建模都很精细,在局部能看到很多细节,相比于玄机的美型风格,可能初看...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
鹰院留守女巫l 2021-04-26 10:16:55

有瑕疵,但瑕不掩瑜

这篇剧评可能有剧透

作为多年前就看过原著的人和国漫爱好者一直盼望着这部玄幻小说能改编成动漫,等了这么多年终于如愿以偿,看到动起来的小不点了。更新的3集追完之后给我的整体感觉就是虽有瑕疵,但瑕不掩瑜。 首先说一下我觉得非常好的地方,第一是就是场面高燃和打斗动作爽劲十足且非常流畅。...  (展开)

> 更多剧评 12篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅完美世界的影评:
feed: rss 2.0