地狱花园 地獄の花園 (2021)

导演: 关和亮
编剧: 笨蛋节奏
主演: 永野芽郁 / 广濑爱丽丝 / 菜菜绪 / 川荣李奈 / 大岛美幸 / 松尾谕 / 丸山智己 / 胜村政信 / 远藤宪一 / 小池荣子
类型: 剧情
官方网站: https://wwws.warnerbros.co.jp/jigokumovie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-05-21(日本)
片长: 102分钟
又名: 地狱的花园 / Hell's Garden
IMDb: tt14605182
5星
9.8%
4星
22.7%
3星
49.2%
2星
14.7%
1星
3.6%
好于 5% 剧情片

地狱花园的短评 · · · · · · ( 全部 1126 条 )

热门 /  最新 / 

14 junf 看过 2021-11-18 02:27:57

讲道理,如果主角的打戏不是那么烂的话,我真愿意给个4星……那么绵软无力还不协调的动作,靠加几个冲击波是救不回来的。把永野芽郁换成广濑爱丽丝、爱丽丝换成菜菜绪,观感应该就好多了。基本上是笨蛋节奏对不良漫画的解构吐槽,其实做得还是蛮欢乐的。小池荣子起码凶恶面相出来了;远藤宪一胜村政信(你俩被大门虐得不当医生当OL了都)等几个男演员的也没啥大问题反正主要担当喜剧人;川荣李奈也很弱、但起码戏份少。就是女主... 讲道理,如果主角的打戏不是那么烂的话,我真愿意给个4星……那么绵软无力还不协调的动作,靠加几个冲击波是救不回来的。把永野芽郁换成广濑爱丽丝、爱丽丝换成菜菜绪,观感应该就好多了。基本上是笨蛋节奏对不良漫画的解构吐槽,其实做得还是蛮欢乐的。小池荣子起码凶恶面相出来了;远藤宪一胜村政信(你俩被大门虐得不当医生当OL了都)等几个男演员的也没啥大问题反正主要担当喜剧人;川荣李奈也很弱、但起码戏份少。就是女主角……我对永野芽郁没意见,但她真不适合这个。PS:中间完全是在玩综艺,还neta了途中下车、24小时tv、突击隔壁晚饭等几个节目……中国观众怕是都get不到这些梗…… (展开)

17 ripley 看过 2021-11-15 18:31:09

yyyy气质过于仙女,不适合此角色,打戏太假了,爱丽丝动作明显协调很多

4 满江红 看过 2021-12-02 12:39:56

这是一部观感极为一言难尽的电影,前半部分让人觉得特别我擦我擦我擦,还可以这样的即视感,也就是说笨蛋节奏制造了一个与普通职场完全平行的女流氓世界,在这个平行世界了,OL们大打出手,像校园黑帮那样打架胡闹,而不会被任何人干预,然后很明显的针对漫画展开各种反套路的情节,所以最后是看上去人畜无害的柔弱办公室女郎永野芽郁大获全胜,战胜所有OL黑帮头目,但看到最后,这样的反套路设定本身也是漫画套路的一种,因此... 这是一部观感极为一言难尽的电影,前半部分让人觉得特别我擦我擦我擦,还可以这样的即视感,也就是说笨蛋节奏制造了一个与普通职场完全平行的女流氓世界,在这个平行世界了,OL们大打出手,像校园黑帮那样打架胡闹,而不会被任何人干预,然后很明显的针对漫画展开各种反套路的情节,所以最后是看上去人畜无害的柔弱办公室女郎永野芽郁大获全胜,战胜所有OL黑帮头目,但看到最后,这样的反套路设定本身也是漫画套路的一种,因此又觉得还是很无聊啊。另外电影还有两个亮点,竟然想到让鳄鱼脸远藤宪一来演一个OL黑帮女头目,也是厉害,造型也很豁得出去;而小池荣子的最强OL造型也非常出挑。 (展开)

1 momo 看过 2022-01-01 13:50:24

★★☆.第一战力+对着空气挥拳,白胡子ol限定?但凡你舍得多拍几个机位和多使用些个替身,也不至于难看到只剩下女主卸下伪装开始凹造型反击和女二输了boss战也能赢得“美人”归的女主败犬结局这两处反套路?亮点了,更何况还是发挥空间更大的非写实的漫画式夸张风格,抛开演员的糟烂底子不谈,难道你特技部门就没有半点主体责任了嘛(就差点名道姓某某某了)。第一部永野芽郁,唉

3 阿呆cd3749 看过 2021-12-20 22:03:29

套路与反套路交替出现,咩酱眼神到位,就是这小胳膊一伸出来,行吧,就当做是反套路吧。小池荣子是真有点没看出来,广濑爱丽丝,菜菜绪和川荣李奈算是正常绿叶,其他几个陪衬OL确实看着挺眉清目秀的。

> 更多短评 1126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

地狱花园的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

里托·贝森 2024-01-15 20:29:21

OL会武术,谁也挡不住

本片最大的看点是极为中二的设定:公司里的OL (Office Lady)是黑帮一样的存在。一家公司里的OL们会分成几个帮派,相互争斗,靠打架来决定地位。不同公司的OL帮派还会相互挑战,如同黑帮火并。 主人公田中直子只想安静地做一个普通OL,不参与任何帮派,不掺和她们的纠葛。她的新...  (展开)
Moonlight 2023-10-03 11:30:57

女性爽文(算是吧)

用男性视点和讲故事的方式去写的女性爽文大女主片、 看得挺爽的,虽然打斗动作垃圾,但……还是挺爽的,毕竟用的是男性表现形式(打架) 看完了再去看演员表才发现原来恶魔朱莉是菜菜绪,啊……拍得这么丑,浪费了第一美人 小池荣子应该是整部戏里面人设和衣品最好的了吧 整个...  (展开)
Alieen Jin 2023-01-02 22:32:24

地狱花园‖OL的无厘头黑道,搞笑的电子榨菜

⭐️影片名字:地獄の花園 ⭐️国家和上映时间:日本 2021 ⭐️影片时长:102分钟 ⭐️出演人员#永野芽郁 #菜菜绪 #远藤宪一 故事设定是公司职场的OL分成普通ol和黑道ol,这个梗就好好笑。讲的是普通ol卷入地盘纠纷后,但是实际上超级能打,最后还成为大boss的一...  (展开)
aka 2023-01-01 17:43:29

非日综爱好者不推荐看的电影

这篇影评可能有剧透

笨蛋节奏人缘真好,这么多有名气的明星都给面子参演。特别是鳄鱼叔那趴,恶趣味满满,所有女演员穿长裤长裙,只有鳄鱼叔穿迷你小短裙,笑死了。 剧情上很符合日式综艺搞笑套路,无厘头加一点点黑色幽默,没有误会冲突,单纯跟着电影无脑笑就行了。而且如果你跟我一样平时喜欢看...  (展开)
17号无风 2022-06-29 18:44:15

热血校园(职场版)

没人告诉我这是动作片(虽然打架动作异常幼稚好笑),建议改名为热血职场,地狱花园完全名不副实好吗? 全片主角最惨,可怜的小直,只想安静当个白领,有暗恋对象,却被迫卷入公司内外帮派之争,又因天生打架天赋,最终成为全世界最强女白领,但暗恋对象是别人的,实力诠释无敌...  (展开)
四明狂客 2021-12-13 04:13:45

不要打架,远离暴力!?这是一部带有无厘头喜剧元素的寓教于人片,寓意深刻。

这篇影评可能有剧透

日本的极道是世界出名的。啥是极道?就是从事暴力的人士和组织。如果再带点犯罪活动,那就是黑道黑社会了。当然本片里的人物离黑道还远,顶多算是暴力团体。本片其实讲得就是一群暴力女白领团体的故事。 先来看下故事背景。田中直子生活的社会到处存在着派系,连她所处的女白领...  (展开)
℡旁观者⊙﹏⊙ 2021-11-30 23:22:48

论女白领黑社会的兴衰史

依旧是漫画脑的霓虹国,职场搞成黑社会,三个派系和普通女白领的生活被新来的女白领北条打破,不仅和普通白领成为朋友,还无意间收服了公司三巨头,周边公司的头头们也被收编了。北条的普通白领同事小直被另一家强大公司的女白领组织挟持了,下了挑战书让北条单枪匹马来救人,...  (展开)
海洲千岛 2022-10-14 18:30:13

没说太多,但又什么都说了

白领和不良少女,文静和暴戾,两种外壳,女性的内心与表象,这部电影用漫画情节做穿插,借用不良热血漫画里的俗套情节,意料之中的各种反转,处处都是女性在自我评价与社会评价之间的纠结。女性角色数量点绝对优势的情况下,少见的几个男性例如公司男上司、英俊的男同事,却在...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Lily 2021-11-23 09:41:07

《地狱花园》上映纪念会 活动会场美女云集

观看地址: https://znlove.net/index.php/art/detail/id/24.html 永野芽郁主演电影《地狱花园》的上映纪念活动于5月22日举行。主要出演者广濑爱丽丝、菜菜绪、川荣李奈、大岛美幸、小池荣子和导演关和亮也到场参加宣传。 永野芽郁主演电影《地狱花园》的上映纪念活动于5月22...  (展开)

> 更多影评 9篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地狱花园的评论:
feed: rss 2.0