地狱花园 地獄の花園 (2021)

导演: 関和亮
编剧: 笨蛋节奏
主演: 永野芽郁 / 广濑爱丽丝 / 菜菜绪 / 川荣李奈 / 大岛美幸 / 松尾谕 / 丸山智己 / 胜村政信 / 远藤宪一 / 小池荣子
类型: 剧情
官方网站: https://wwws.warnerbros.co.jp/jigokumovie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-05-21(日本)
片长: 102分钟
又名: 地狱的花园 / Hell's Garden
IMDb: tt14605182
5星
8.4%
4星
23.0%
3星
50.4%
2星
14.8%
1星
3.4%

地狱花园的短评 · · · · · · ( 全部 363 条 )

热门 /  最新 / 

5 cecils 看过 2021-05-29

不好意思这部我真的觉得好无聊啊……亮点只有爱丽丝捏扁饮料罐沾了一手之后众人的反应那里,我第一反应也是这下手得多粘啊w还有就是结局了233333最好笑还是人肉背景但戏很多的喜内优心了哈哈哈哈哈哈哈

3 yѧѳ⑉爻 看过 2021-11-24

4.5 打架咩眼神气场瞬间变了个人 帅到汗毛竖起来 我咩演啥像啥 女ヤンキー打架太好看了叭 这不就是我梦中的场景么 结尾没想到居然输在了单身狗好好笑 OL设定打架=摸鱼啊喂 奈奈绪爱丽丝也颜值在线 好想再看一遍

2 Pam 看过 2021-11-20

永野芽郁超级可爱!!!

1 raku 看过 2021-11-15

バカリズム就不能像以前那样自己来主演吗(doge 看了眼theme song再扣一分

0 雨中散步 看过 2021-11-28

剧情蛮鬼扯的但是又有点好看,yyyy的演技还是差点意思,变身前后和打斗都很僵硬,比较起来还是广濑游刃有余~6.6

> 更多短评 363条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地狱花园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地狱花园的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Lily 2021-11-23 09:41:07

《地狱花园》上映纪念会 活动会场美女云集

观看地址: [https://znlove.net/index.php/art/detail/id/24.html] 永野芽郁主演电影《地狱花园》的上映纪念活动于5月22日举行。主要出演者广濑爱丽丝、菜菜绪、川荣李奈、大岛美幸、小池荣子和导演关和亮也到场参加宣传。 永野芽郁主演电影《地狱花园》的上映纪念活动于5月22...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地狱花园的评论:
feed: rss 2.0