乔治·卡林的美国梦 George Carlin’s American Dream (2022)

导演: 贾德·阿帕图 / Michael Bonfiglio
主演: 乔治·卡林 / 杰瑞·宋飞 / 帕顿·奥斯瓦尔特 / 比尔·伯尔 / 克里斯·洛克 / 贝特·米德勒 / 乔恩·斯图尔特 / 史蒂芬·寇贝尔 / 朱迪·戈德 / Sam Jay / W. Kamau Bell / Jerry Hamza / Sally Wade / Kelly Carlin
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-05-20(美国)
集数: 2
IMDb: tt12899886
5星
69.7%
4星
25.0%
3星
3.9%
2星
1.3%
1星
0.0%

乔治·卡林的美国梦的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
挺想看的,大家有资源吗? 树上的男爵 7 2022-06-26 20:07
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
挺想看的,大家有资源吗? 树上的男爵 7 2022-06-26 20:07
> 全部讨论1条

乔治·卡林的美国梦的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

13 少数即多数 看过 2022-05-22 22:37:48

如George还活着,他肯定更喜欢"George Carlin's American Bullshit"这个名字。

6 Mr.Curiosity 看过 2022-06-12 21:34:32

看完的最大感想是,国内业界到底啥时候能真正把脱口秀和stand-up这两种表演形式区分开……要知道老爷子之所以在喜剧界如此有影响力正是因为他在职业生涯后期完成了从TV mainstream comedian到counterculturecomedian的反建制转向,把stand-up从一种low-key play变得satire&thoughts-provoking,升华成真正的“表演艺术”。可以... 看完的最大感想是,国内业界到底啥时候能真正把脱口秀和stand-up这两种表演形式区分开……要知道老爷子之所以在喜剧界如此有影响力正是因为他在职业生涯后期完成了从TV mainstream comedian到counterculturecomedian的反建制转向,把stand-up从一种low-key play变得satire&thoughts-provoking,升华成真正的“表演艺术”。可以说单口的内核就带有那种对商业化电视访谈节目的反叛。如果强行把它俩混一块,就类似于把当代哲学家理解成形而上学思考者一样,只能说单口在简中很难有根啊 (展开)

1 Zaneissane 看过 2022-06-12 18:15:26

啊最喜欢的 comedian 没有之一。最后一段蒙太奇看的人真是心塞啊。

4 ypsilon 看过 2022-05-26 00:58:33

整部片在讲,what makes George Carlin the George Carlin. 我同意其他豆友说的,GC不会喜欢"GC's American Dream"这个标题,但我不认为American Bullshit更能代表他。也许George Carlin's Dream会更贴切,毕竟他本质上还是一个斗争到底的idealist,而国家这个made up idea对GC来说并不是个id... 整部片在讲,what makes George Carlin the George Carlin. 我同意其他豆友说的,GC不会喜欢"GC's American Dream"这个标题,但我不认为American Bullshit更能代表他。也许George Carlin's Dream会更贴切,毕竟他本质上还是一个斗争到底的idealist,而国家这个made up idea对GC来说并不是个identity上重要的标签,正如HBO为他选得列侬这首歌 “Bring on the Lucie”suggests的: We don’t care what flag you’re waving We don’t even want to know your name We don’t care where you’re from Or where’ you are going All we know is that you came Free the people now Do it do it do it 他女儿对他看得很透彻: "If you've really given up, then why the fuck do you get on stage? Why do you bother? Like really? [...]" (展开)

0 Sara 看过 2022-06-05 14:31:28

Rest in peace George!

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

乔治·卡林的美国梦的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅乔治·卡林的美国梦的影评:
feed: rss 2.0