呼叫助产士 第十季 Call The Midwife Season 10 (2021)

导演: 西德·麦卡特尼
编剧: 海蒂·托马斯 / Jennifer Worth
主演: 珍妮·艾加特 / 琳达·巴塞特 / 朱迪·帕瑞福特 / 费奈拉·伍尔加 / 埃拉·布鲁科莱里 / 海伦·乔治 / 劳拉·美恩 / 莱昂尼·埃利奥特 / 史蒂芬·麦可甘 / 克雷夫·珀瑞斯 / 安娜贝勒艾裴逊 / 珍妮弗·柯比 / 乔治·格伦
类型: 剧情 / 历史
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/p0118t80
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2021-04-18(英国)
季数:
集数: 7
单集片长: 60分钟
IMDb: tt9877858
5星
77.0%
4星
15.6%
3星
4.1%
2星
0.8%
1星
2.5%

呼叫助产士 第十季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

呼叫助产士 第十季的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

5 侃侃而谈 看过 2021-09-03 06:14:07

虽然经过了十年,审美会疲劳,但爱、奉献和温暖永远不会消失,不是吗!

4 未读 看过 2021-07-08 16:43:10

1967年堕胎法案就会通过了,与更多社会底层接触的助产士注定会展示更多的悲欢离合

0 她是导演 看过 2021-12-05 09:44:29

这一季的节奏快了起来,内容不再是一集单讲分娩,还有各种人物的生活百态。依旧温暖人心,感谢冰冰字幕组。

4 carabinieri2 看过 2021-11-05 19:15:18

十年了,追剧,更像是一种陪伴。

1 婷婷 看过 2021-11-12 14:47:51

两季了,新来小修女还是让人喜欢不起来,跟刚走一个油腻牧师一样。看到第二集出轨女强洗白,就硬宣扬爱,小修女瞪个大眼珠子,正义凛然的说话,看恶心了

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

呼叫助产士 第十季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

呼叫助产士 第十季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

xia呱呱 2021-09-11 16:51:46

对于母亲来说孩子就是人间天使

这篇剧评可能有剧透

呼叫助产士终于看到需要等更新的时刻了,这部剧是我汲取正能量感受人性光辉的源泉之一。 作为一个单身狗,天天在吃饭的时候看别人生孩子已经被我妈吐槽了不下十次。看剧过程中最直观的感受是母亲太伟大了,对生活中遇到的每一位母亲表示敬佩,生养孩子责任十分重大思考清楚,目...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅呼叫助产士 第十季的影评:
feed: rss 2.0