姑娘们 Девчата (1962)

导演: 尤里·楚留金
编剧: Boris Bednyj
主演: 娜杰日达·鲁缅采娃 / 尼古拉·雷布尼科夫 / 柳希叶娜·奥夫钦尼科娃 / 斯坦尼斯拉夫·西托罗夫 / 茵娜·玛卡洛娃 / 斯维特兰娜·德鲁日尼娜 / 尼娜·缅希科娃 / Nikolai Pogodin / 米哈伊尔·普戈夫金 / 阿纳托利·阿道斯金 / Viktor Bajkov / 罗曼·菲利波夫 / Aleksey Krychenkov / Pyotr Kiryutkin
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1962-03-07(苏联)
片长: 98 分钟
又名: Devchata / The Girls / 女孩們
IMDb: tt0134614
5星
17.4%
4星
58.7%
3星
20.2%
2星
3.7%
1星
0.0%

姑娘们的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

4 冰雪皇后昧拾金 看过 2017-04-10

解冻时期电影,同样是讲生产竞赛,但已经用一种人的方式叙事了:生产标兵竟然是个叼着烟的流氓花花公子,群众队伍里出了个荡妇,新来的领导一下就被钓上钩……当然浪子必然会回头,荡妇会从良,结局必定是大团圆。作为喜剧许多段子还是相当精彩。感谢面人和Niushka做的字幕。

2 水水 看过 2018-11-08

美。社会主义老大哥童话故事,格外纯真迷人。话说斯维特兰娜·德鲁日尼娜 Svetlana Druzhinina同志实在是美艳不可方物。怎么可能是个林场女工,叶卡捷琳娜二世也就是这样了吧。

2 Белка 看过 2012-03-11

迄今为止最喜欢的一部苏联爱情轻喜剧~窝在阿列克家懒洋洋的阳光里看完的,那个年代的姑娘美得不可方物~

1 老鼠爱打洞 看过 2014-12-31

http://tfilm.tv/1065-online-devchata.html

2 fruit 看过 2017-02-02

60年代苏联爱情片挺好的 节奏流畅 主演萌萌哒 就是配乐一直在线 台词还挺甜

> 更多短评 58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

姑娘们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

姑娘们的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

麦哲伦地图 2021-06-25 13:15:37

娜杰日达还出演过《加油站女王》《不驯服的人》(多图,预警!)

这篇影评可能有剧透

不请自来的姑娘,来到了伐木场。这里简陋,没有枕头。 师傅给他扔枕头,她也很快学会了。 做为个子不高的姑娘,在舞会上受到了冷落,但她的表现,引起了男主,男伐木工的关注。并和朋友打赌,1周后赢得姑娘托西卡的心。 多了机灵的姑娘啊,这姑娘在《加油站女王》、《不驯服的...  (展开)
大傻子!个,屁 2020-05-05 16:19:06

姑娘们

Тося 刚从厨艺学校毕业就来西伯利亚农场做厨师 因为个子矮,在舞会上没人邀请她跳舞 因为她很有性格,男主 илюш 和别人打赌说女主一个星期以后就回像狗一样追着他跑 然后就开始了泡妞的行动,最后女主真的喜欢上了他,但是诡计被揭露,女主很生气,不理他了,他到是爱...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅姑娘们的评论:
feed: rss 2.0