成为布里吉特·琼斯 Being Bridget Jones (2020)

导演: Alex Harding
主演: 海伦·费尔丁 / 科林·费尔斯 / 休·格兰特 / 蕾妮·齐薇格
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2020-12-22(英国)
片长: 60分钟
IMDb: tt13718922
暂无评分

成为布里吉特·琼斯的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

6 rougeRED 看过 2021-01-07 10:02:32

虽然没有太多脸老师的访谈,but i quite enjoy it! Many many moments and flashbacks i love. Nice boys don't kiss like that. Mr. Darcy’s wet shirt, fight between two mid-aged British man and!!!!!!I like you just as yo... 虽然没有太多脸老师的访谈,but i quite enjoy it! Many many moments and flashbacks i love. Nice boys don't kiss like that. Mr. Darcy’s wet shirt, fight between two mid-aged British man and!!!!!!I like you just as you are!!!!! (展开)

1 流浪儿D 看过 2022-01-15 14:04:39

Big pants那段果然是hugh自由发挥的 哈哈哈 果然是我喜欢了20年的休

0 多年豆友没账号 看过 2022-01-24 05:19:51

情怀只值三星

0 中国咖啡 看过 2022-03-25 14:08:37

love her

0 Sarah 看过 2022-01-21 23:58:47

ah~ 我真的好喜欢Bridget Jones

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

成为布里吉特·琼斯的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里能看 来自xhsss 4 回应 2022-01-22 13:41:07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅成为布里吉特·琼斯的评论:
feed: rss 2.0