我爱你 (2021)

导演: 范氿维 / 刘大海
编剧: 范氿维 / 半岛璞
主演: 周陆啦 / 薛卉葳 / 孙嘉琪 / 黄俊之 / 宋一雄 / 宁元元
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-01-14(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 45分钟
暂无评分

我爱你的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我爱你的短评 · · · · · · ( 全部 838 条 )

热门 /  最新 / 

8 Chuck 看过 2021-01-19

纵观各种形形色色的爱情故事演绎的轰轰烈烈,但现实中的爱情其实平凡无比,简单且直击人心,一段故事完结就不会再有峰回路转,爱情无关年龄,而人往往错过才明白珍惜,正如那句歌词“世间最毒的仇恨,是有缘却无份,可惜你从未心疼我的笨”,珍惜当下吧。

0 Yukip 看过 2021-03-04

我也爱你们哟 👄

1 海的另一边sin 看过 2021-02-05

“我整个人很大的一部分,都留在大学时光了…” 人生的本质的确就是各种的悲凉、羁绊…

2 V要睡懒觉 看过 2021-02-04

真的是满满都是糖啊,第一次追剧追得这么真情实感,特别是王毅杜小桔这对太让人上头了

1 飞越断桥 看过 2021-01-19

故事完整度很高,演员演技也很好

> 更多短评 838条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我爱你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我爱你的剧评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

陈紫莲 2021-01-16 16:14:25

非常惊喜

这两天在看搜狐视频新上的《我爱你》,有一点吃惊。 以往观剧时那种惯性期待心理全被打乱,第一集让我有些错愕,甚至有点不知道它到底想讲什么,剧中所有人物给我的感觉就是“普通”,包括帅到我心坎上的周陆啦,竟也莫名变得平易近人。 再看两集觉出了此剧的不同魅力,我们被...  (展开)
直到世界尽头 2021-02-05 12:00:45

《我爱你》完结点评|青春阵痛时的爱而不得,都被这部网剧表现得淋漓尽致

刚刚更新完结的12集搜狐网剧《我爱你》,说得上是又丧又治愈。 回忆小时候,我们都喜欢看玛丽苏狗血青春剧,男女主角一出场,每天都是轰轰烈烈、元气满满,仿佛要把整个世界都背负在肩上,然后今生能够相遇就为了谈个恋爱,甜蜜煽情到你死我活。 随着时间的推移,我们都慢慢长...  (展开)
孟火火 2021-01-16 19:48:24

发光的缘由|网剧《我爱你》摄影阐述

“我爱你”这三个字的分量到底有多重?每个人心中都有一杆秤,但大部分情况下,这杆秤是不精准的,人们不是高估就是低估了自己在爱情中的分量,因此,失衡也就成了爱情的常态, 而失衡终究会使站在天平两端的人都跌向冰冷现实的地面,结果,轻则拍拍尘土握手告别好聚好散,重...  (展开)
airbag 2021-02-05 19:05:05

爱是什么都计较,然后什么都原谅

人们总希望爱是固定的,但偏偏爱是流动的。在你的爱人找到你的时候,他已经带着他流动的爱,经历了不同的人。如果你不是你爱人初恋的话,那么恭喜你,你不仅得到爱人还领取到了赠品——前任。 对现任而言,前任是个魔咒。你担心她太优秀,也担心他们的故事太铭心刻骨,更担心你...  (展开)
airbag 2021-01-23 12:10:07

爱是双向的奔赴(含轻微剧透)

这篇剧评可能有剧透

我们总喜欢回忆青春,怀念青春里的人和事。年少时的爱恋,干净纯粹却也莽撞炙烈,用自以为是的好包裹住所爱的人,直到他窒息、直到他逃离。 《我爱你》中杜小桔的爱就是这样,最开始被王毅棱角分明的灵魂和坚守不让的性格所吸引,所以,不介意去做那个更主动一方。可以去写他不...  (展开)
直到世界尽头 2021-01-22 14:36:41

原生家庭带给爱情的伤,需要一生去治愈

原生家庭是我们无法选择的,就好像很多人会说:“我爱我的父母,我只是不喜欢他们。”有时候原生家庭在幼时带给我们的影响看似微小,但不知哪天就会随一场大雨倾盆而下,改变我们整个人生的脉络。 心理学上说,大多数人只对有安全度的人发脾气,因为在那个安全度之内,你潜意识...  (展开)
airbag 2021-01-17 19:05:47

爱是人类永恒且无聊的话题

越是缺乏什么,人类越是讨论什么,因此,爱被人类永恒讨论。不知道你们有没有发现一个有趣的现象,我们把美满的爱称作童话,把爱不得奉为白月光、朱砂痣,把有瑕疵的、残缺的爱叫做生活,我们似乎默认了现实生活就是不断消耗爱的过程,谁不是在爱恋开始时满怀憧憬又在爱意消散...  (展开)
山上猫十一 2021-01-17 15:59:05

我爱你,只是我爱你。

这篇剧评可能有剧透

我们在青春期总会犯些愚蠢的错误:明明喜欢那个女孩,却装作不在意地去伤害她;想和那个男孩一起走在夏天的树荫下散步,却碍于面子,说着口是心非的不喜欢;我们以为对方不知道我们所做的到底为何,可ta们的兄弟/闺蜜总能八九不离十的猜到原因。 “我爱你”更到第5集,大致描述...  (展开)
孟火火 2021-01-16 19:52:45

救鱼|网剧《我爱你》杀青纪念

那天,我跟本片的两位导演范氿维和刘大海,分别执椅围坐在万里学院的操场上,三人无言脸上挂着各自的疲惫,如果非要说这三个同样不堪的“疲惫”有哪些不同的话,可能就是我的比较帅一些吧……夕阳的余晖正在旁边世界之窗大楼的背后慢慢消隐,正忙于夜戏拍摄准备工作的其他百十...  (展开)
人艰不拆 2021-01-20 18:55:43

时隔6年了,我再一次点开了搜狐视频,我自己都要泪目了

豆瓣,国产剧,按时间排序 《我的小确幸》后面这5部剧。先这部。 导演、编剧、演员。也是没有一个认识的。12集挺好。 那么去哪里看??百度一查。 好家伙,搜狐视频?? 我笑了。哈哈哈。我印象中,当年, 搜狐和乐视我看到最多。现在,最终 还是回到了互联网老大哥BAT的爱、优...  (展开)

> 更多剧评 19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我爱你的影评:
feed: rss 2.0