Fate/Grand Carnival OVA1 Fate/Grand Carnival OVA 1st Season (2021)

导演: 岸诚二
编剧: 上江洲诚
主演: 关根明良 / 高桥李依 / 坂本真绫 / 川澄绫子 / 神奈延年 / 绿川光 / 泽城美雪 / 关智一 / 樱井孝宏 / 丹下樱
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-06-02(日本)
片长: 30分钟
又名: FGO嘉年华1
IMDb: tt13769428
5星
53.8%
4星
29.7%
3星
13.3%
2星
1.4%
1星
1.7%

Fate/Grand Carnival OVA1的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

0 附近的米洛 看过 2023-01-14 20:34:08 河南

fgo嘉年华和fate嘉年华的差别不在动画质量上,而是在原作上。fsn和月姬的人物立起来了,观众才会为他们在卫宫饭和嘉年华里平淡的日常、不那么搞笑的幽默而开心。fgo原作人物单薄,乘上嘉年华这种形式浅薄,并没有负负得正的效果。

0 ZechZZech 看过 2021-09-21 20:28:49

俺の愛馬が !

2 xxhxun 看过 2021-06-06 00:40:13

其实,最有意思的地方还是老虎道场…

0 lOoK At mE 看过 2021-10-28 12:07:05

好喜欢考哥

0 私~川流 看过 2021-11-22 21:07:21

哈?

> 更多短评 118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

Fate/Grand Carnival OVA1的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Fate/Grand Carnival OVA1的评论:
feed: rss 2.0