LOUD (2021)

主演: 朴轸永 / 鸟叔 / 李昇基
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-06-05(韩国)
集数: 15
5星
25.3%
4星
31.6%
3星
28.9%
2星
12.1%
1星
2.1%

LOUD的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
单看舞台 卷卷🍉 2021-09-20 10:24
终于有新选秀了 稊米老师 2021-06-23 22:56
怎么没人 说. 2021-06-20 12:38
无人care? 为刹那花火燃 2021-06-09 21:34
> 全部讨论4条
讨论 作者 回应 最后回应
单看舞台 卷卷🍉 2021-09-20 10:24
终于有新选秀了 稊米老师 2021-06-23 22:56
怎么没人 说. 2021-06-20 12:38
无人care? 为刹那花火燃 2021-06-09 21:34
> 全部讨论4条

LOUD的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

1 克拉許crash 看过 2021-09-16

得出两个结论,psy,很真诚,jyp,很真实。 psy和所有小孩都建立了好感情,相对jyp就是真的来选出道成员。从两位表达感想,观后感以及淘汰的选择,就看得出各自的态度。 psy都在称赞对面的舞台,jyp都在点出对面的不足。 psy总下不了手淘汰其中一个,jyp早有了心目中成员,不管排名上升趋势和努力,对他不重要,只要不是想要的,不会手软,只要是看好的,就要救回来。可惜了,投票上升也没办法,大家似... 得出两个结论,psy,很真诚,jyp,很真实。 psy和所有小孩都建立了好感情,相对jyp就是真的来选出道成员。从两位表达感想,观后感以及淘汰的选择,就看得出各自的态度。 psy都在称赞对面的舞台,jyp都在点出对面的不足。 psy总下不了手淘汰其中一个,jyp早有了心目中成员,不管排名上升趋势和努力,对他不重要,只要不是想要的,不会手软,只要是看好的,就要救回来。可惜了,投票上升也没办法,大家似乎忘了还有一个淘汰方式,是制作人的选择。反而是psy经常暗示jyp某某成员的努力和认真。这只是个比赛,没有错与对,选拔出道成员,要对之后的出道,还有公司负责,当然必须选自己喜欢的。是psy投入太多感情而已。 (展开)

4 titaa 看过 2021-06-06

有才华和魅力的孩子,krump小朋友和Daniel都好厉害

1 echovain 看过 2021-10-06

7这些小孩怎么都这么有才气!日本小孩跳舞绝了。所以我才不稀罕内鱼选秀啊。人家是选,内鱼是秀🤪

1 ALEXIS 看过 2021-09-05

oh 我的keiju呀

0 樱酱Vamos🍫 看过 2021-09-12

十二个宝~要好好滴~

> 更多短评 77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

LOUD的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

LOUD的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小岗同学 2021-08-17 12:10:35

生存战才是选秀节目yyds

韩综选秀《LOUD》 一、节目简介 1、JYP和鸟叔分别作为各自公司(JYP和P NATION)的制作人,根绝自己的风格评判,分别在全球优秀练习生、各自公司优秀练习生中选择优秀成员,组成两个男子偶像团体。 2、赛制阶段: 1、第一轮:所有选手展示魅力舞台、实力舞台两个舞台,可以征服...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅LOUD的影评:
feed: rss 2.0