死而不亡 Surviving Death (2021)

导演: 里奇·斯坦恩
编剧: Leslie Kean
类型: 纪录片 / 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-01-06(美国)
集数: 6
单集片长: 55分钟
又名: 活过死亡
IMDb链接: tt13649692
5星
23.3%
4星
41.5%
3星
29.4%
2星
4.4%
1星
1.5%

死而不亡的分集短评 · · · · · ·

死而不亡的短评 · · · · · · ( 全部 285 条 )

热门 /  最新 / 

20 蔚藍 看过 2021-01-09

第一集和最后一集比较有说服力,尤其是转世那部分。我对灵媒和死后沟通一点兴趣都没有,他们那套实在单调无趣。

9 婴儿葛葛 看过 2021-01-08

第三集和第四集太好哭了。相不相信来世,灵魂,似乎不重要了,重要的是对于想念的人的慰藉——像这个故事里那只来看两个女儿的红雀。

1 牛奶很忙 看过 2021-02-02

1//6好看

1 自由以太 看过 2021-02-06

最后一集讲转世的比较震撼,证据不容置疑;第一集讲濒死体验的也不错;第五集也还行,主要是讲人在临终前见到过世亲人的情况,这种事情听的多了,自然也就会信了;中间三集讲灵媒和死后显灵的相对一般。

2 不明飞行物 看过 2021-01-11

"...but life is what it is."

> 更多短评 285条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

死而不亡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

死而不亡的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

平林 2021-01-11 00:39:30

也许只有极少数灵魂有这样的幸运

建议和《心灵奇旅》一起看。摸到小鸟,意味着妈妈来了,这一段,特别感动。即使她们已经年过半百,可是妈妈,老妈妈,再次回到她们身边,赶都赶不走,真的感觉有上帝。因为神,成全一段非常温暖的挚爱情感,所以带来了一段神迹。妈妈永远是妈妈,孩子永远是孩子。最后放到树上...  (展开)
Beyondthearth 2021-01-25 13:18:58

出乎意料 竟然是很治愈的一部纪录片

也许是最近看了好多科幻小说的缘故,对于整部纪录片讲述的内容我丝毫不觉得反感或者觉得恐怖,反而会觉得很温暖而且很有说服力,整个纪录片一直在用一种尽量客观和科学理性的角度去阐述发生的事情,每个故事都离不开“爱”这个永恒的主题,失去了亲人之后的悲痛欲绝,突如其来...  (展开)
轩辕十四™ 2021-01-12 02:34:07

『看不见』的人世

你相信人死之后灵魂还存在吗?你相信意识可以存在于身边的空间吗?你相信那些将死未亡的人口述的天堂或地狱吗?你相信转世轮回吗?这个纪录片很客观地讲述事件,找来当事人面对镜头,并且用唯物主义和唯心主义两种不同的眼光去解读,实属不易。在我们坚定地相信『眼见为实』的...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅死而不亡的影评:
feed: rss 2.0